Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Про те же заказные статьи. Для начала придется лет пять развивать свой проект (часов по десять-пятнадцать в сутки посвящать ему ежедневно без выходных, праздников и отпусков) и только потом пойдут заказы на статьи за приличные деньги и на интересные тематики. Первые пару лет дохода вообще не будет (в Вашем понимании) и только потом — Финстрип KtoNaNovenkogo.ru (и это только лишь один из каналов заработка на сайте, пусть и самый доходный).
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
Спасибо большое за информацию, обязательно воспользуюсь советами и подсказками! Сейчас тоже работаю удаленно, на доход в 1000$ вышла достаточно быстро, за 3 месяца, наверное, некоторые дополнительные секреты помогли))) А вообще есть много способов заниматься любимым делом и зарабатывать на этом хорошие деньги! Если кому-то нужна дополнительная информация, буду рада поделиться)
Здравствуйте! Подбирайте в первую очередь работу по душе, а далее смотрите, что вы умеете делать или чему хотели бы научиться. Можно например, заняться написание текстов на заказ (есть надежные биржи копирайтинга), зарабатывать на администрировании пабликов в соц. сетях, выполнять задания онлайн (в том числе простые, напр. сервис Ворк-Зилла), выполнять поручения (напр. сайт Юду), работать оператором колл-центра на дому, предлагать свои услуги на Авито (я с этого начинал), работать на биржах фриланса (направлений множество), создать и развивать свой сайт, открыть небольшое дело на дому (в интернете огромное количество бизнес идей с минимальными вложениями) и многое другое!
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.

В принцыпе совсем согласен. Работать нужно везде если нету толковой команды. Либо спонсор новичек. Я сам начинал свою деятельность в сети чуть больше двух лет назад. И так же столкнулся с подобной проблемой. Уже и надежды все пропали. Нет. Я знал что в интернете зарабатывают хорошие деньги. Просто у меня ничего не выходило. А на стройку возвращаться тоже как то не хотелось. Потом собрался. И все пошло. Сейчас вспоминаю об этом - даже немного смешно. Но мое мнение такое. В интернете возможно не только заработать. Но и стать состоятельным человеком. Об этом я говорю уже не по наслышке!!!

Отличная статья, всё чётко и понятно! Вы правы, что халявы тут нет! Лично я обучаюсь в [...], и советую всем новичкам , кто хочет научится зарабатывать в интернете серьёзные деньги пройти это обучение.Лично у меня уже имеются первые положительные результаты.Я вообще считаю, что на начальном этапе нужен наставник, который поможет, и научит вести правильно свой бизнес и иметь хороший доход. Особая благодарность хозяину блога - буду рекомендовать всем знакомым ваш сайт, так как нашла для себя много полезной информации,и есть чем поделиться с друзьями! Спасибо за ваш труд!
Позитивная статья, но с реальностью расходится, если брать обычного человека, без знания верстки, дизайна, маркетинга и создания сайтов(самые популярные и высоко оплачиваемые специалисты), мой совет не связывайтесь с сайтами, которые платят за клики, капчу, лайки итд, да они платят, но такие копейки, что я считаю это просто пустой тратой времени, так что спускайтесь с небес, после этой воодушевляющей статьи.))))
Prior to version 3, WordPress supported one blog per installation, although multiple concurrent copies may be run from different directories if configured to use separate database tables. WordPress Multisites (previously referred to as WordPress Multi-User, WordPress MU, or WPMU) was a fork of WordPress created to allow multiple blogs to exist within one installation but is able to be administered by a centralized maintainer. WordPress MU makes it possible for those with websites to host their own blogging communities, as well as control and moderate all the blogs from a single dashboard. WordPress MS adds eight new data tables for each blog.
Ну и последний вариант работы и заработка на дому, который будет рассмотрен здесь, — это обслуживание различных компаний, которым требуются сотрудники, обрабатывающие заказы или обзванивающие клиентов. В таком случае чаще всего требуется отвечать на звонки тех, у кого появились какие-то вопросы по заказу, а также обзвон тех, кто уже оставил заявку.

Я как раз начинал свой заработок в интернете, наверное, с покера и до сих пор играю, но времени маловато сейчас для него. Чтобы нормально зарабатывать нужно к этому относиться как к работе (в идеале выделять хотя бы 6 часов в день и больше) и хочу сказать, что на большой дистанции доля везения сводится к минимуму. Будучи студентом я играл на покерстарс СНГ турниры на 9 человек за столом по нескольку сессий в день, 2-4 сессии в день по 9-16 столов за сессию (в день на покер уделял 2-3 часа примерно, не больше), вобщем мультитейблил, играл я тогда без всяких холдем менеджеров, только жесткий abc-poker+push fold. Получалось очень даже гуд. Но потом от СНГ начало тошнить уже, та и американцем тогда запретили онлайн покер, после этого и рыбы поуменьшилось. И я решил перейти в кэш, но кэш кардинально отличается от снг, так что вначале очень тяжело было (хотя играл самый маленький лимит нл2 - 0.01/0.02 доллара), долгое время играл в 0 или небольшой минус, потом побил его, и еще несколько лимитов, рабочий лимит стал нл25, т.е. 0.1/0.25 доллара. Вобщем играть и выигрывать в эту игру очень даже реально!


Игорь здравствуйте, спасибо вам за такую статью. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себя наборщиком текста, подскажите пожалуйста, я нашла объявление по наборе текста, мне ответили и сказали для того чтоб я стала с ними работать должна им на корпоративную карту прислать 700р для того чтоб они убедились что это мой рабочий кошелёк (киви), скажите это мошенники которые будут просить чтоб я скинула им деньги?
В Интернете действительно много возможностей заработать деньги, но есть и много подводных камней. Допустим Яндекс Дзен. Я потратил много времени, и мой блог вышел на монетизацию. Потом программе что-то не понравилось, и мою “карму” оштрафовали. Показы моих постов сократились, заработок упал до копеек. Техподдержка на мои обращения сообщила, что дело в кликбейте, при этом они не могут сообщить о каком посте именно идет речь. Я перебил названия на всех постах написал несколько новых, но штраф с моей “кармы” никто снимать не стал, потому что выяснилось, что я виноват еще и в “языке вражды”. Что это такое, наверное, можно понять, но найти его проявления в 40 текстах практически невозможно. Я завел новый блог на Дзене, через три недели мою “карму” опять оштрафовали за кликбейт. Пока с этим видом заработка я закончил.
Это разделение достаточно условно, потому что во вторую категорию можно занести выполнение отдельных поручений и подрядных работ, которые, в сущности, также являются работой на другое лицо. Но в этом случае человек сам выбирает свой график работы, а также заказчиков, с которыми он согласен сотрудничать, и стоимость своих услуг для каждого из работодателей.

Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×