А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Продвигать аккаунты можно как платными, так и бесплатными способами. Под платным продвижением понимается таргетированная реклама, размещение платных постов в других группах, использование специальных сервисов, которые помогают, например, создать автоматическое добавление в друзья. А эти сервисы стоят денег. Эти деньги можно взять с клиента, в счет оплаты ваших услуг.
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
Владение иностранными языками открывает еще больше возможностей для улучшения своего финансового положения. В интернете для удаленных сотрудников предлагаться немало такой работы. В основном приходится выполнять переводы инструкций для бытовой техники, литературные тексты, публикации с англоязычных сайтов. Когда начнете специализироваться в одной конкретной теме — мастерство быстро поднимется, значительно расширится круг заказчиков.
 Магазины одежды. Во многих городах есть много магазинов или бутиков из крупных торговых центров, которые не имеют своего сайта. А ведь они теряют потенциальных клиентов. Я, например. очень люблю сначала выбрать нужный товар в интернет-магазине, а потом прийти в магазин и на месте его примерить, проверить качество и т.д. Многие занятые люди просто не имеют возможности посещать магазины. Они приходят поздно вечером домой. Им тоже удобно выбирать одежду и прочие товары через интернет.

Перевод текстов поначалу займет много времени. Ведь чаще всего в качестве источников выступают узкопрофильные тексты, например, технического или юридического профиля. Поэтому, если вы не специалист в этой области, вам придется параллельно разбираться и с различными специальными терминами, используемыми в такой литературе. Иначе на выходе получится некорректный текст с явными ошибками.
Я тоже пробовала заняться заработком в интернете в разрезе – отзывы, ответы на вопросы, выполнять задания на биржах фриланса – довольно простые, так как не было достаточно опыта для трудных заданий. Показалось, что в основном на этих биржах работа для специалистов – вебмастеров и дизайнеров. На бирже понравилось делать то, что умею,хочу в жизни или имею навыки- обзвоны, решать задачи, транскрибировать. Впрочем всякой работы там навалом. Сейчас я перешла в более сложный вид заработка – блогерство, создание сайтов. Интересно))
Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.
Некоторые компании предлагают работу для инвалидов на дому в Москве. Это может быть, например, работа диспетчером на телефоне. С помощью нашего агрегатора «Труд» вы можете начать поиск таких вакансий. Не нужно быть великим специалистом в компьютерной грамотности, чтобы разобраться в системе поиска нашего сайта. Все этапы просты и понятны. Желаем вам как можно скорее найти подходящую вакансию!
►Всем привет, друзья. Меня зовут Денис Кузьмин и в данном видео Вы узнаете о 7 форматах для популярного видео на youtube. Начинающие блогеры не знают о чем снять первое видео на YouTube. Сделать влог или обучающие уроки, брать интервью, как ВДуть или записывать реалити шоу. В этом видео Вы узнаете какой контент снимать для первых видео для Вашего канала на YouTube.
Получить деньги можно на тестировании сайтов. Суть работы в том, чтобы заходить на ресурсы, проверять их внешний вид, удобство пользования, отвечать на вопросы работодателя-заказчика теста. Чтобы приступить к выполнению поставленной задачи, необходим компьютер и специальная программа, скачанная на сайте AskUsers. Там же отображаются доступные задания. Рассчитывать на серьезный доход не стоит, хотя усердная работа способна принести до 12000 рублей ежемесячно.
Если в вашем контенте нет той информации, которая заинтересовала бы потенциального клиента, такой контент не принесет вам никакой пользы. Каждая тщательно написанная вами статья предоставляет возможность получения прибыли, поэтому отнеситесь к этому серьезно. Текст должен быть не просто уникальным; он должен привлекать клиента ценной информацией и вызывать у него желание купить товар. Вы должны писать действительно продающие тексты, чтобы продавать как свои товары, так и товары своих партнеров.
Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.
В данной статье вы узнаете о заработке на выражении собственного мнения, а именно о платных опросах. У каждого из нас есть собственный жизненный опыт, который, оказывается, стоит денег и его можно продать. Вы имеете замечательную возможность отвечать на вопросы, оставлять отзывы по самым разным темам и продавать, таким образом, свои знания. За ответы на вопросы вы будите получать деньги совершенно бесплатно, платят только вам. Для чего это нужно заказчикам? Как правило, опросы используются для ведения маркетинговых исследований: какие товары и по каким ценам люди предпочитают покупать, какая рекламная кампания более эффективна, и так далее. Все умения маркетологов складываются из анкетирования отдельных лиц, таких как вы.

Статья просто отличная! От человека, который действительно имел опыт в том, что говорит. И имея свой собственный опыт, я могу сказать, что все абсолютно верно! Я сама фрилансер, но пока в стадии "становления", получается, но трудиться надо много. Двоюродный брат периодически зарабатывает на покере, но как постоянный доход, это не рассматривает. А мой отец "гуру" форекса - даже книгу издал бумажную и с успехом ее реализовал, сейчас дает уроки в интернете. И может много нюансов про форекс порассказать ... Так что видов заработка много, выбирай - не ошибись! )))) Спасибо за статью!

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции. 
×