Официальный опросник от поисковика Яндекс. В системе появляются самые разные задания: выявление сайтов содержащих порно-картинки, оценка релевантности (соответствия) страницы поисковому запросу – это мелкие задания. Есть и такие, где необходимо проверить работу интернет магазина из Яндекс Маркета (сделать заказ и вернуть товар) – за подобные задачи платят серьезные деньги. Описание работы сервиса я делал, когда он только появился в статье о Яндекс Толока. С тех пор разных заданий стало больше.

Заработать и правда не просто. Пробовала разные способы! И партнерские программы. Получалось заработать но копейки. Знаю тех кто зарабатывает на подписных базах нормальные деньги. Но собрать её на сервисах еще постараться надо. Давно уже кручусь в сфере инет заработка, попал на один продукт и сервис goodly.pro , продукт сразу с обучением. Т.е я уже знаком с набором базы и рассылками. я подхватил эту фишку быстро. Немного получилось заработать! Но кажется я попал под хорошую волну. успел. продукт называется Metod all, может поможет эта инфа кому то. Кто так же как и я ищет заработок дополнительный везде где только можно)) Так же на сервисе гудли интерфейс простой, там даже пенсионеры сидят! партнерская программа есть, если кто то в этом шарит, то могут попробовать на ней заработать. я как то скептически отношусь к партнеркам. Если дальше все будет нормально с сервисом то попробую и этот вариант опять. может все таки пойму как можно это раскручивать и зарабатывать. можете и вы попробовать использовать сервис в своих целях.

Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
Арбитражем трафика можно заниматься, не имея своего сайта! Тогда трафик поступает из рекламных источников на некую «страницу-прокладку», конвертирующую посетителей в выполненные заказы. Такой страницей становится специально созданная статья, в которой скрыт подтекст в виде рекламы. «Маркетинговый способ» настраивает читателей на принятие необходимого решения и приобретение нужного вам товара.
Здравствуйте! Спасибо за толковую статью. Только нужно еще пояснение по поводу продажи ссылок на сайте... 🙂 Если нельзя продавать ссылки на сайте, то как зарабатывают крупные коммерческие информационные порталы? Мне казалось, какой-нибудь портал по туризму или крупный форум, или журнал тем и живет, что продает баннеры (а с них ведь идет ссылка???) со своих страниц. Заходишь на любой такой сайт, открываешь раздел «Реклама» и видишь прайс-лист и схему размещения баннеров у них.
— Одна из первых вещей, о которых нужно подумать в отношении аффилированного маркетинга, — это определить свои таланты и знания. Один из ключей к выбору лучших продуктов для конкретной ситуации связан с тем, что вы знаете и сколько вы знаете об этом. Например, человек, который работал в сфере телекоммуникаций в течение многих лет, вероятно, будет много знать о телефонии, сопутствующих услугах и технологиях, которые используются в этой отрасли. 

Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.
Здравствуйте! Подбирайте в первую очередь работу по душе, а далее смотрите, что вы умеете делать или чему хотели бы научиться. Можно например, заняться написание текстов на заказ (есть надежные биржи копирайтинга), зарабатывать на администрировании пабликов в соц. сетях, выполнять задания онлайн (в том числе простые, напр. сервис Ворк-Зилла), выполнять поручения (напр. сайт Юду), работать оператором колл-центра на дому, предлагать свои услуги на Авито (я с этого начинал), работать на биржах фриланса (направлений множество), создать и развивать свой сайт, открыть небольшое дело на дому (в интернете огромное количество бизнес идей с минимальными вложениями) и многое другое!
Кассовые и лояльные сайты пользуются популярностью у интернет-покупателей из-за купонов и поощрений наличными. Эти сайты лояльности предлагают клиентам часть комиссии, которую вы даете им для продажи, поэтому они создают лояльную клиентскую базу. Они также генерируют огромный объем трафика и могут стимулировать значительные продажи на страницах вашего продукта.
Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×