Работа контент-менеджера актуальна не только для сайтов, но и для соц.сетей. Эта вакансия очень похожа на администратора, здесь нужно выкладывать фото и картинки, а также подписи к ним. Контент-менеджер — это более узкая специальность, которая касается работы только с контентом. А администраторы выполняют больший список обязанностей: отвечают в комментариях, чистят спам, следят за порядком в группе и т.д.
Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
Как приятно, когда есть такие люди. которые делятся опытом и не подкладывают всякую всячину, лишь бы пропиарить тот или иной сайт. Так как, я в этом деле не новичок, то просмотрев ТОП сайтов для заработка, многие мне знакомы и я тоже могу с уверенностью сказать, что сайты действительно платят и всё зависит несомненно от каждого участника. Это честные сайты, на которых можно абсолютно и полностью зарабатывать, а также выводить заработанное. Несколько сайтов я не знала, поэтому рада, что нашла такую статью, которая мне ещё подкинула проверенных источников. Ну, и автору конечно же, огромное спасибо!!!
Хорошая статья! Очень интересно, когда зарабатываешь в интернете. Ты не привязан к офису и месту жительству. Я мама в декрете и сама работаю удаленно. На протяжении 8-ми месяцев получаю стабильную удаленную зарплату. Я путешествую и занимаюсь любимым делом. В путешествиях я встречаю интересных людей, которые тоже путешествуют и живут совершенно другой жизнью.
Каждый предприниматель понимает, как важно привлекать трафик, делать бренд узнаваемым и увеличивать охват аудитории, чтобы добиваться успеха в онлайне. Но если участие в партнерской программе обходится недешево, то как увеличить конверсии, снизить стоимость привлечения клиента и стать успешным в интернет-бизнесе? Испытайте комплексные и доступные решения GetResponse, которые помогут повысить эффективность, генерировать больше конверсий и увеличивать продажи.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×