От себя могу сказать, что мероприятие было организовано на уровне: хорошие спикеры, место и выставка. Также понравился доклад англоговорящего спикера из Индии, который рассказывал о маркетинге влияния. Вообще докладчики из других стран вдохновляют. Конференция имела открытый формат, что позволяло с легкостью пообщаться как с другими спикерами, так и непосредственно с аудиторией.
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).
После прочтения этой книги, я сразу использовал воронку продаж - это дало уже результаты! Я понял где наши ошибки, и где использовать знания! Я бы рекомендовал один раз прочесть эту книгу, потому что, вы сможете найти очень много ответов на ваши вопросы, которые у вас в голове крутятся, может годами. Я рекомендую ещё делать конспект и сразу начинать практиковать то, что написано в этой книге!
Путь 2. Предлагать свои услуги в той или иной области. В этом случае вовсе необязательно иметь раскрученный аккаунт. В первую очередь необходимо оформить уже имеющуюся страницу в соответствии с тем, что вы предлагаете, и удалить весь ненужный хлам в виде перепостов котиков и цитат известных людей. Далее нужно искать людей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами и начинать общаться с ними. При этом стоит избегать прямой рекламы в общении, поскольку в таких случаях вас, скорее всего, попросту исключат из списка подписчиков. А вот на своей страничке можно размещать полезную информацию и неназойливо предлагать свои силы для решения проблем.
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
1. Вы ищете в специальном разделе заказ, который вам подходит, подаете на него заявку и после одобрения можете приступать к написанию текста. Дорогостоящие задания новичкам обычно доступны не сразу, но попытаться стоит, чтобы не тратить время на низкооплачиваемую работу. Если опыта нет, то для ознакомления можно попробовать выполнить простой заказ. Обычно на биржах их очень много.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Елена, на счет высшего образования могу с уверенностью сказать, что толку от него мало, знания которые дают в университете не имеют практической ценности (у самого пылится красный диплом). Поэтому просто начинайте действовать и приобретать опыт! В перспективе ориентируетесь на то, чтобы работать на себя — возможно открыть свое небольшое дело (+ не забывайте о своей мечте)! И конечно, же верьте в себя! Искренне желаю вам успехов и удачи!
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×