Соглашусь с Петром-- лёгких денег в интернете нет, но если прикладывать определённые усилия в нужном направлении то можно добиться вполне ощутимых результатов.Вот например сейчас СРА сети очень сильно набирают обороты даже если например сравнить результаты заработка одного вебмастера за сутки, той же сети Admitad, весной этого года (264 094 рубля) и Максимальный заработок за прошлые сутки: 1 179 985 руб, а недавно было и 3 000 000 руб, то динамика на лицо.
Огромное спасибо за статью. После множества попыток найти хоть какой-то заработок в интернете, чтобы выйти из минуса в материальном смысле и неоднократно попадая на откровенный развод мошенников, отчего руки совсем опустились, от информации, изложенной в статье, появилась надежда на то, что еще не все потеряно. Уже определила для себя несколько направлений заработка. Очень полезная и важная информация о реальном заработке, а не быстром и легком способе разбогатеть.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×