Здравствуйте, Андрей! В который раз не устаю повторять, в первую очередь работу (как и подработку) нужно выбирать по душе, посмотрите просто чем вам больше всего нравится заниматься или к чему есть страсть. Ведь для того, чтобы зарабатывать не «мелочь», а «нормальные» деньги нужно хорошо в чем-либо разбираться. Для меня, например, в частности это стал данный сайт, где я с удовольствием делюсь накопленной мной информацией и на этом еще и зарабатываю. Превратить хобби в заработок более чем реально! В интернете главным образом можно зарабатывать на:
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.

    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.

Платформы электронной торговли - это обзорный сайт, который показывает хорошее, отличное, плохое и уродливое программное обеспечение для создания интернет-магазина. Мы стремимся предоставить легко читаемые обзоры, которые помогут вам выбрать, какая платформа для электронной коммерции подходит именно вам. Мы поддерживаем партнерские отношения с некоторыми из рассмотренных продуктов, а это значит, что мы получаем процент от продажи, если вы переходите с нашего сайта (бесплатно для наших читателей). Не стесняйтесь следовать за нами на Twitter, комментарий, вопрос, свяжитесь с нами по hello@ecommerce-platforms.com и наслаждаться.
Неплохо получается зарабатывать в Интернет на монтаже видеороликов. В этой категории создание заставок для всевозможных товаров либо проектов, монтаж отснятых событий на свадьбах, оформление рекламных продуктов. Начинать обучение рекомендуем с самой простой программ, входящей в стандартный набор Windows. Она называется Movie Maker. После нее осваивайте специализированные программы для качественного видеомонтажа: Adobe Premiere и Adobe After Effects.

Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.

Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
Узнать подробнее про то, кто такие рефералы и каким образом работать с партнерскими программами, вы можете по приведенной чуть выше ссылке. Наверное, лучшим вариантом увеличения числа привлеченных пользователей будет написание подробных статей по работе с тем или иным сервисом (биржей), с размещением в них реферальных ссылок (по ним система зачислит этих пользователей на ваш счет). В офлайне аналогом заработка на рефералах является должность страхового брокера.
Поток клиентов увеличился минимум вдвое! Также мы научились продвижению наших продуктов уже самим. Юсуп нам рассказал большинство своих секретов, сделал маркетинговый план поэтапный, разделил его на внутренний, внешний. Если мы будем браться за следующие продукты, нам уже будет легче его продвигать, маркетировать. Абсолютно рекомендую всем, кто ещё сомневается, Юсуп поможет вам с вашим маркетингом!

Путь 2. Предлагать свои услуги в той или иной области. В этом случае вовсе необязательно иметь раскрученный аккаунт. В первую очередь необходимо оформить уже имеющуюся страницу в соответствии с тем, что вы предлагаете, и удалить весь ненужный хлам в виде перепостов котиков и цитат известных людей. Далее нужно искать людей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами и начинать общаться с ними. При этом стоит избегать прямой рекламы в общении, поскольку в таких случаях вас, скорее всего, попросту исключат из списка подписчиков. А вот на своей страничке можно размещать полезную информацию и неназойливо предлагать свои силы для решения проблем.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×