Все потенциальные инвесторы в ICO делятся на две категории: те, кто владеет криптовалютой, и те, у кого ее нет. И те и другие нуждаются в хорошем контенте, именно на него они отлично реагируют. Хорошим контентом можно назвать образовательный контент (что такое криптовалюта, что такое майнинг, как правильно инвестировать в криптовалюты и т.д.) Что касается локализации этого контента, то в основном это: Facebook, Telegram, Instagram, Google, рекламные сети.
Русета, подберите в соответствии со своими навыками тот вид работы, который для вас будет наиболее подходящим. В интернете зарабатывать можно и на написании статей, и на простой работе (выполнении различных несложных заданий, например на Толока), и найти полноценную работу (напр. обрабатывать звонки в интернет-магазине). Вариантов много! Прочтите наши статьи на данную тему, узнаете много полезного, просто в двух словах все не описать. Желаем вам успехов и добра!
Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
Для размещения подобных ссылок можно использовать так называемый «Граватар», то есть распознаваемый идентификатор, который будет указываться во всех ваших сообщениях. В этом случае вы выбираете привлекающую внимание аватарку и пишите многочисленные комментарии на разных ресурсах. При этом вы не даете непосредственную ссылку на ваш сайт, однако посетители других страниц выделят и запомнят вас, а впоследствии могут придти на ваш сайт, если ваш комментарий оказался интересным и полезным.

FinancesOnline is available for free for all business professionals interested in an efficient way to find top-notch SaaS solutions. We are able to keep our service free of charge thanks to cooperation with some of the vendors, who are willing to pay us for traffic and sales opportunities provided by our website. Please note, that FinancesOnline lists all vendors, we’re not limited only to the ones that pay us, and all software providers have an equal opportunity to get featured in our rankings and comparisons, win awards, gather user reviews, all in our effort to give you reliable advice that will enable you to make well-informed purchase decisions.
Привет! Меня зовут Сергей. Свои первые деньги в интернете я заработал будучи школьником, когда мне было 15 лет. И это был заработок в интернете без вложений. Сейчас мне 21, я студент и, по-прежнему, зарабатываю деньги удаленно. За последние 6 лет я перепробовал массу способов заработка в сети и все, что вы прочтете ниже – не банальная теория, а реальная практика.

Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×