Елена, на счет высшего образования могу с уверенностью сказать, что толку от него мало, знания которые дают в университете не имеют практической ценности (у самого пылится красный диплом). Поэтому просто начинайте действовать и приобретать опыт! В перспективе ориентируетесь на то, чтобы работать на себя — возможно открыть свое небольшое дело (+ не забывайте о своей мечте)! И конечно, же верьте в себя! Искренне желаю вам успехов и удачи!
В Интернете действительно много возможностей заработать деньги, но есть и много подводных камней. Допустим Яндекс Дзен. Я потратил много времени, и мой блог вышел на монетизацию. Потом программе что-то не понравилось, и мою “карму” оштрафовали. Показы моих постов сократились, заработок упал до копеек. Техподдержка на мои обращения сообщила, что дело в кликбейте, при этом они не могут сообщить о каком посте именно идет речь. Я перебил названия на всех постах написал несколько новых, но штраф с моей “кармы” никто снимать не стал, потому что выяснилось, что я виноват еще и в “языке вражды”. Что это такое, наверное, можно понять, но найти его проявления в 40 текстах практически невозможно. Я завел новый блог на Дзене, через три недели мою “карму” опять оштрафовали за кликбейт. Пока с этим видом заработка я закончил.
Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным. 

Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
Заработать в интернете можно как с вложениями так и без) Работал до этого около 3 лет без вложений) Честно говоря так намного труднее работать) Сейчас основное это у меня инвестиции, ну и еще торгую помаленьку на бинарных опционах) Так проще работать, я имею ввиду с вложениями, да и времени меньше занимает). Без вложений основное это нужно писать) В одном сервисе к примеру платят за репосты от 5 руб и тексты отзывов от 8 руб.
Стану ли я рекомендовать буксы новичкам? Определенно да, ведь я сам начинал с буксов. Максимум, что мне удалось заработать за месяц на буксах — это 500 рублей. Приведенные выше способы заработка можно комбинировать. Не рекомендую долго задерживаться на буксах, так как там нет особых перспектив, а однотипная работа рано или поздно надоест. Можете смело начинать с буксов,параллельно изучая более сложные и высокооплачиваемые варианты заработка в сети.

Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×