Можно писать отзывы на товары и получать за это небольшую денюжку. Например купили вы чайник или новый телефон — написали на сайте irecommend.ru на него отзыв и получаете деньги за просмотры. Сайт очень известный. Странно, что в статье про него не указано. Это мой дополнительный источник денег. Немного, но приятно. Если при регистрации введете мой промокод WFKTYJI9 , то сразу получите на счет 50 руб в подарок.
Первый вариант — это забить в любой поисковик фразу «Администратор соц сетей», «Администратор социальных сетей», «Администратор Instagram», «Администратор Вконтакте» и т.п. Поисковик выдаст различные сайты с вакансиями, среди которых будут как известные работные сайты, типа HH.ru или Career.ru, так и объявления на других сайтах, досках объявлений и т.д.

Онлайн курс өте заманауи, бүгінгі күннің талабына сай жабдықталған, жасақталған. Курстың роликтері өте қысқа-нұсқа, нақтылы жасалған. Сізді шаршатпайды тыңдаған кезде және сіз әрбір сұраққа нақты жауап аласыз. Бұл курсқа мен кез келген уақытта кіріп, өзіме керек сауалдардың жауабын алып отырмын. Онлайн курстың маңыздылығы – детальдарға акцент жасап, үлкен шешімдерді оңай шешуге қол жеткізесіз. Қолыңыздағы бар қаражаттың шеңберінде сол қаражатты тиімді қолдануға үйретеді.
Пётр! Интересная статья про заработок,пока ещё дочитываю комментарии и осмысляю, но одним комментарием ниже я увидел как раз тему своего предыдущего сообщения про ошибки вкладывать и влаживать. Вот типичный пример ошибки "влаживать в свой блог" . Здесь "В" а значит правильно будет "ВКЛАДЫВАТЬ в свой блог" )) всё! бегу читать дальше про заработки ))

Да, для получения такого вида дохода придется потерпеть. Но быстро через интернет можно заработать копейки, и за них придется напряженно работать. Зато когда вы раскрутите свой сайт и он начнет приносить прибыль, вы получите бесценный опыт, который сможете применить для продвижения других проектов, и тут можно масштабировать доход почти неограниченно.

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.

×