Одна из старейших бирж копирайтинга с огромной аудиторией работодателей. Всегда есть заказы разных уровней – от простых комментариев для сайта, до полноценных статей на десятки тысяч знаков. Присутствует система рейтинга у исполнителей, благодаря которой при хорошей работе средняя оплата за 1000 знаков будет увеличиваться. Можно не только брать заказы, но и выкладывать в магазин уже готовые работы. Расчеты в системе идут в долларах, выплаты на WMZ.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.
Direct linking: This means you’ll send people directly to the vendor’s sales page. This used to work well and still does in some rare cases but most of the time, it’s not recommended to go down that route. You need to “warm up” your visitor first before sending them to the offer page. Unfortunately, because this is the lazy man’s route, a lot of people choose it.
Отличная статья, всё чётко и понятно! Вы правы, что халявы тут нет! Лично я обучаюсь в [...], и советую всем новичкам , кто хочет научится зарабатывать в интернете серьёзные деньги пройти это обучение.Лично у меня уже имеются первые положительные результаты.Я вообще считаю, что на начальном этапе нужен наставник, который поможет, и научит вести правильно свой бизнес и иметь хороший доход. Особая благодарность хозяину блога - буду рекомендовать всем знакомым ваш сайт, так как нашла для себя много полезной информации,и есть чем поделиться с друзьями! Спасибо за ваш труд!

Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла. 
×