Саня! Я молодой пенсионер (второй год). Свободного времени уйма. Всю жизнь работал ПЕДАГОГОМ. Неплохо разбираюсь в компьютерах (как пользователь, конечно). Ознакомился (пока бегло) с предложенными Вами способами заработка. Хотелось бы подзаработать (сколько получится)… Но, меня смущает мой возраст… Скажите (только честно!), стоит ли взяться за это дело? Заранее благодарю!
Очень интересная стать про заработок в интернете. Я пробовал зарабатывать на приложениях где за задания выдают деньги, но там платят очень мало денег. Вот ондажды я спросил мамы можно ли мне подзаработать на интернете, а мама мне сказала что это лохотрон. Но у меня до сих пор желания зарабатываь в интернете. Мне сейчас 14 лет, живу в горде г.Якутск в деревне. Но вопщем спасибо за полезную и интересную статью.
Спасибо Роман за интерес проявленный к моей персоне. Может мои выводы и раненькие, пробовал ещё разные платные опросники, там только за регистрацию получил деньги и больше ничего, нет предложений. Пробовал ещё Advego. Там выполнил 3 задания, получил деньги первые 100 рублей, дальше подал уже несколько раз заявки, но срок истекает, а их не активируют. Ну ещё разные мелкие нюансы в заданиях наталкивают на мысль о поиске лохов.
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!
В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).

Я увидел, что для Юсупа маркетинг это его жизнь, его страсть. Он купается в нем, он живет этим, он увлекает за собой. Это некая философия его жизни. И вот именно это и подкупает, сразу заставляет пойти за этим человеком. И вот таким образом первый же наш контакт я почувствовал, я доверился и действительно ни разу не пожалел. Для меня Юсуп № 1 в маркетинге, как минимум в Казахстане!
Ну, к безобидным, например, можно отнести уже сошедшие с арены Iq тесты, когда вам после его прохождения (а оно занимало довольно-таки ощутимое время) предлагают для получения результата отправить платную SMS на номер владельца этого лохотрона. И вы вынуждены решать, что вам дороже — потраченное время или же небольшая сумма, отправленная мошеннику.
Нужно разместить в нужном месте на своем сайте ссылку на сайт другого человека. Разумеется за определенную плату. Стоимость одной ссылки, в зависимости от авторитетности вашего проекта может быть и 500 рублей, и даже 5000 тысяч. Но вы размещаете ее навсегда. Оплату получите только 1 раз, после размещения и проверки заказчиком вашей работы. Это нужно, чтобы продвинуть сайт заказчика. А если у вас много посетителей, чтобы их часть приходила к нему.
Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Стоит отметить, что для раскрутки и администрирования группы в одной из соцсетей вам придется потратить немало сил и времени. Ведь нужно не только постоянно добавлять интересную информацию, которая не будет повторением уже имеющейся в Интернете, но и изучать большое число материалов, связанных с продвижением страниц в сети. Это необходимо делать, так как существует своя специфика в правильном привлечении посетителей.
В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
В целом качественного контента по крипте и ICO сейчас очень мало. Это утверждение касается всего – и сайтов-ревью, и сайтов, сравнивающих продукты между собой, и видеоблогеров, и качественных рассылок. Это несмотря на то, что объем крипты сейчас уже в десятки раз превосходит объем тех же бинарных опционов года полтора назад, качество контента и качество борьбы за лиды у последних было раз в сто больше.
×