Выбранное занятие обязательно должно быть по душе, ведь работа на себя означает, что вам, особенно на первых порах, придется заниматься этим делом значительное время. А тратить свои силы на то, что не нравится, при отсутствии «кнута» в виде начальства получается у немногих. Да и усталость от нелюбимого дела очень скоро начнет брать верх в виде стрессов и нервных срывов.
Во-первых, не все способы требуют много времени. Конечно, за выполнение простых заданий вам никто не будет платить больших денег. Но небольшой дополнительный доход получать можно. Например, на Яндекс Толока тратя 2-3 часа в день можно в месяц в среднем получать 1-3 тыс. рублей. Да, это немного, но и работа очень простая, справляются с ней даже школьники. Просто нужно понимать, чем больше людей, которые могут выполнить то или иное задание, тем меньше оплата — к сожалению, это принцип, по которому сейчас работает вся мировая экономика. На биржах фриланса можно зарабатывать поболее даже на простых заданиях. Можно найти удаленную работу, например обрабатывать заявки в интернет-магазинах, работа также не требует больших знаний и умений, однако зарабатывать можно обычно от 10 до 30 тыс., в зависимости от графика работы. Также среди простых удаленных вакансий можно выделить — администратора соцсетей. Лучший же, по-моему, вариант — работать на себя — открыть свое дело и заниматься тем, что нравиться. Или как минимум освоить какую-нибудь специальность и работать фрилансером (я например, раньше настраивал рекламу в Яндекс Директ и Адвордс, чему научился сам в короткие сроки). Но каждому подходит на данном этапе свое! Главное наличие внутреннего желания, уверенность в себе и способность действовать! Желаем вам добра и успехов на любом пути!
На буксах можно выйти на 300 - 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.
Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×