Не удивительно, что многие сотрудники компаний начинают задумываться о том, чтобы уйти с работы, которая не приносит желаемых доходов, и стать начальником самому себе. Ведь в случае успешной деятельности можно получить денежные средства, несоизмеримо большие, чем получаемые сейчас. Однако ключевые слова здесь – «в случае» и «можно». Ведь положительного результата добиваются не все.

Так что же позволяет супер-партнеру делать сотни или даже тысячи продаж, когда вы боретесь с продажей одного и того же продукта? Почему эти супер партнеры делают деньги, когда вы боретесь за выживание? Тщательно подумайте: вы оба продаете один и тот же товар. Единственная возможная разница — это тактика, которую вы используете для продажи. Ниже приведены некоторые тактики, которые мы должны использовать, чтобы продавать больше как супер-партнеры. Попробуйте включить их в свою стратегию.
Отличная статья, все разложено по полочкам. Бизнес в сети интернет стал привлекать к себе больше внимания. Кто включился в тему раньше конечно сейчас уже набрались опыта, но, самое интересное происходит сейчас. На данный момент мне кажется можно тоже начать и очень успешно. Благо информации море и годик поработав на себя можно создать очень неплохой постоянно растущий пассивный заработок.
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за слова благодарности. Да, непонаслышке знаю, что поначалу всегда трудно во всем разобраться — но это только поначалу. Зато современем, понимаешь, как все на самом деле просто и легко устроено. Так что не опускайте руки, через время все необходимые навыки наработаются сами собой. Кстати, по каким-либо вопросам можете кроме статей и книг, смотреть видеоролики на Ютубе (я сам так обучался и обучаюсь до сих пор — очень много полезной информации).
Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.
Ольга, все просто, переходите на указанный сайт, в правом верхнем углу нажимаете на кнопку «Войти» и регистрируетесь. После чего пишите отзывы о тех или иных продуктах и услугах и зарабатываете. Сервис платит за просмотры ваших отзывов другими людьми, поэтому чем больше просмотров, тем больше и получится заработать. Соответственно старайтесь также писать на востребованные и популярные темы.
Когда напишете много отзывов либо комментариев в Интернет, появятся более дорогие задания. Этому способствует система квалификации. Когда зарегистрируетесь, привяжите к своему аккаунту профиль в любой социальной сети. Количество друзей должно составлять минимум сто человек. Уделяя по 5 часов ежедневно работе, можно получить доход 200-500 рублей, умея грамотно формулировать тескт.

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×