Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)
Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))
Станции технического обслуживания (СТО) автомобилей. Крупные автомастерские уже имеют свои сайты. Но есть еще много мелких предпринимателей, которым просто некогда заниматься этим вопросом.Сделайте для них сайт, укажите там услуги, которые оказываются в этом СТО, стоимость, отзывы довольных клиентов, примеры работ, адрес, контактные данные, фотографии. Объясните владельцу СТО, что сайт поможет привлечь им новых клиентов, которые часто ищут мастерские в Яндексе или Гугле.

Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.

От себя могу сказать, что мероприятие было организовано на уровне: хорошие спикеры, место и выставка. Также понравился доклад англоговорящего спикера из Индии, который рассказывал о маркетинге влияния. Вообще докладчики из других стран вдохновляют. Конференция имела открытый формат, что позволяло с легкостью пообщаться как с другими спикерами, так и непосредственно с аудиторией.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта.
Люди регистрировались, и на мой счет деньги начали “капать” все активнее.  И спустя месяц-два я наконец-то набрал необходимую сумму в 10$ (или 50, честно, не помню)! Моей радости не было предела! Я думал, вот они – первые заработанные деньги в интернете! Там пришлось разбираться с электронными кошельками (с зарубежными, когда я английский вообще не знал) и, разобравшись, я отправил заявку на вывод денег. Но… Но, как Вы, наверное, догадались, никаких денег я ни хрена не получил. На сегодняшний день туда “накапало” в районе 100$ (от тех, кто был “подо мною”).  И, как Вы понимаете, висит сообщение, что “Ваша заявка находится на рассмотрении”. В общем, лохотрон! Вы даже можете почитать отзывы о bux.to (это не только касается bux.to, это все сайты, где нужно “кликать”).
Давайте познакомимся с опросным сайтом Regopros.ru, который на первый взгляд кажется вполне честным, а на самом деле не платит деньги респондентам. Как только вы перейдете на главную, сразу сможете заметить призыв зарабатывать от тысячи до четырех тысяч рублей в день – всем известно, что ни один опросник не в состоянии платить такие деньги. Дабы убедить пользователей в надежности, администраторы сделали мини-чат на главной странице, в котором постоянно публикуются новые сообщения, казалось бы, реальных пользователей, где одни сомневаются в сайте, другие доказывают его честность.

В целом качественного контента по крипте и ICO сейчас очень мало. Это утверждение касается всего – и сайтов-ревью, и сайтов, сравнивающих продукты между собой, и видеоблогеров, и качественных рассылок. Это несмотря на то, что объем крипты сейчас уже в десятки раз превосходит объем тех же бинарных опционов года полтора назад, качество контента и качество борьбы за лиды у последних было раз в сто больше.
×