На этот вопрос, точного ответа вам ни кто не даст, всё зависит от того, на каком способе заработка вы остановились. Мы собрали для вас все самые популярные сайты для заработка в интернете без вложений. Дальше выбор за вами. Опытные манимейкеры зарабатывают на таких сайтах от 10$, для того чтобы повысить свой доход. Советую выбрать для себя несколько сайтов и усердно на них работать.
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
Близкий по характеристикам с сайтам выше, позволяет заработать на простых заданиях, просмотре сайтов, лайках и подписках в социальных сетях. Для владельцев собственных веб проектов есть возможность размещать рекламу от сервиса и получать деньги за клики – альтернатива контекстной рекламе. Задач для выполнения много, на оплату телефона и интернета хватит с лихвой. Есть финансовое стимулирование активности – чем чаще и больше зарабатываете, тем выше плата за каждую работу.
Когда я еще был школьником, я не один месяц потратил на эту игру, я буквально жил в ней. Но потом понял, как можно зарабатывать на ней, я начал продавать персонажей, которых сам же и “качал”. То есть полмесяца я “раскачивал” своего героя (играл, развивал его), а потом продавал этих героев в своем городе за 150-200 рублей (для меня это были очень приличные деньги).  Таким образом, получается, что можно было заработать деньги в интернете школьнику, то есть ДАЖЕ школьнику.
Здравствуйте! Подбирайте в первую очередь работу по душе, а далее смотрите, что вы умеете делать или чему хотели бы научиться. Можно например, заняться написание текстов на заказ (есть надежные биржи копирайтинга), зарабатывать на администрировании пабликов в соц. сетях, выполнять задания онлайн (в том числе простые, напр. сервис Ворк-Зилла), выполнять поручения (напр. сайт Юду), работать оператором колл-центра на дому, предлагать свои услуги на Авито (я с этого начинал), работать на биржах фриланса (направлений множество), создать и развивать свой сайт, открыть небольшое дело на дому (в интернете огромное количество бизнес идей с минимальными вложениями) и многое другое!
Ресурс отлично помогает заработать веб-мастерам. На нем разрешено приобретать либо продавать ссылки. Ручное добавление контента делает ссылки естественными, они размещаются бессрочно. Размер статей ограничен (2000–2500 знаков). Требуется присутствие минимум пары ссылок на сайт рекламодателя. Максимальны требования по уникальности, запрещено отклонение от тематики. Веб-мастер обеспечивает себе постоянный заработок, одновременно развивая свой сайт.
Первый вариант — это забить в любой поисковик фразу «Администратор соц сетей», «Администратор социальных сетей», «Администратор Instagram», «Администратор Вконтакте» и т.п. Поисковик выдаст различные сайты с вакансиями, среди которых будут как известные работные сайты, типа HH.ru или Career.ru, так и объявления на других сайтах, досках объявлений и т.д.
Зачастую именно работа в домашних условиях является самым желанным вариантом. В первую очередь, такой вариант удобен для тех, кто по каким-то причинам ограничен в возможности передвижения – например, молодым мамам с детьми, инвалидам или тем, кто болеет. Но и обычные люди нередко хотят работать дома, ведь в этом случае экономится время и деньги, затрачиваемые на проезд, а также на утренние сборы.
Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)
Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
Хочу вам сказать про игру money birds. Чтобы реально там зарабатывать нужно иметь очень много рефералов. Иначе будешь в убытке. Я лично пыталась в нее играть. У меня уже не по одной птице. Яиц несут много. Попыталась вывести заработанные деньги,но сколько хотела вывести, столько не получилось. Так как там есть кеш поинт. И если нет рефералов, нужно внести 10000,только для того,чтобы вывести хотя бы 2000 руб.
Каждый предприниматель понимает, как важно привлекать трафик, делать бренд узнаваемым и увеличивать охват аудитории, чтобы добиваться успеха в онлайне. Но если участие в партнерской программе обходится недешево, то как увеличить конверсии, снизить стоимость привлечения клиента и стать успешным в интернет-бизнесе? Испытайте комплексные и доступные решения GetResponse, которые помогут повысить эффективность, генерировать больше конверсий и увеличивать продажи.
Сейчас я зарабатываю удалённо. Для меня это просто находка, что сидя дома с двумя маленькими детьми, можно зарабатывать хорошие деньги, уделяя не так много времени на работу. В октябре 2014 года я прошла тренинг по удалённой работе и во многом благодаря ему (а также моим стараниям) за первый месяц удалённой работы заработала 340 долл. Хотя многие мои однокурсники заработали больше. Но я довольна результатом, так как работала с детьми)) Вот уже 5 месяцев работаю удалённо и мой доход растёт, дошла до того, что мне в личку пишут и предлагают работу) Кайф!
Баннеры AdSense работают по проверенному принципу контекстной рекламы. Они хорошо знают, какие объявления и с каким контентом становятся более успешными. Почему бы не воспользоваться их примером? Разместите в своем блоге блок AdSense и посмотрите, какого рода объявления появляются на ваших страницах. Как только вы определите, какие страницы приносят больше прибыли, вы можете убрать с этих страниц этот блок.
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!
А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
т.е. если вы играете в кеш с блинами 5/10$, за стол вам надо брать 100бб т.е. 1000 у.е. (это если по нормальному БСС играть) и у вас получается 5БИ на этот лим? Очень мало и странно... уровень оппов на этом лиме довольно высок уже и тут 30БИ++ нужно. Я уже не говорю, если вы пишите 10/20, так это вообще 2.5БИ у вас. Не понимаю как вы не слили ваш БР еще 🙂

Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо) 
×