Добрый день, Татьяна! В последнее время у них какие-то проблемы на сайте, сам столкнулся с этим, некоторые социальные сети вообще убрали. Возможно скоро все подчинят, сервис все таки один из лидеров в Рунете. Что касается аккаунтов, я же в статье написал, что лучше использовать отдельные аккаунты. Попробуйте лучше Яндекс Толоку, задания много, тоже простые и практически исключены неисправности с работой сайта, оплата, конечно, не ахти высокая, но немного заработать можно даже без знаний.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
Воркзилу посоветовали потому что там много простых заданий для новичков. Если на других биржах задания для уже состоявшихся опытных фрилансеров, которые касаются программирования, дизайна, верстки и т.п., то на воркзиле можно найти легкие задания, типа, разместить рекламу на разных досках объявлений или найти какую-то информацию и затем ее сгруппировать в экселе. А подписка стоит небольших денег. Если на нее не хватает, то можно заработать сначала на опросах, капче, буксах и затем уже пойти на воркзилу.
Найти сайты и партнерские блоггеры чья аудитория падает в соответствии с вашим целевым рынком и предлагает им стать аффилированным лицом. Платные продукты, такие как Linkdex и AffiliateRecruitment.com могут помочь вам связать вас с потенциальными филиалами, чей блог или сайт соответствуют вашим потребностям. Вы также можете попробовать основной поиск Google в отношении того, что вы считаете своей целевой аудиторией.
Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.
Магазины одежды. Во многих городах есть много магазинов или бутиков из крупных торговых центров, которые не имеют своего сайта. А ведь они теряют потенциальных клиентов. Я, например. очень люблю сначала выбрать нужный товар в интернет-магазине, а потом прийти в магазин и на месте его примерить, проверить качество и т.д. Многие занятые люди просто не имеют возможности посещать магазины. Они приходят поздно вечером домой. Им тоже удобно выбирать одежду и прочие товары через интернет.

Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников. 
×