2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.). 

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
Когда читаешь иностранные книги, получаешь общее понятие. Когда я прочел книгу Юсупа, получил больше примеров для местных предпринимателей. И те, кто открывают бизнес конечно - у них сразу первый вопрос «как сделать рекламу? Как сделать маркетинг? Как поднять свои продажи?» Они по этой книге поймут, как в дальнейшем уже действовать, как им развивать свой бизнес.
А что конкретно надо обсуждать как писать закзные статьи от которых иногда просто тошнит. Заказные отзывы благодаря которым уже не понимаешь где правда, а где ложь и благодаря таким вот липовым отзывам люди нередко теряют деньги. Просмотр рекламы? На самом деле это не просмотр рекламы, это немного другое и вот это немного другое стоит совсем других денег, только вы их не увидите. Распознование капчи? А вы себе задавались вопросом кому это надо, в чем смысл? Если честно, я не могу понять где тут собака зарыта, но я все равно докопаюсь. Бизнес с нуля. Не забывайте, что это не завод и не фабрика, это вообще не предприятие которое выпускает определенные товары, за которые вам будут платить деньги. Здесь, прежде чем что-то взять, Это что-то надо сначала положить. У меня есть маленькая притча о колбасе. “ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БУТЕРБРОТ С КОЛБАСОЙ, ТО СНАЧАЛА ПОТРАТЬ ДЕНЬГИ И КУПИ ЭТУ САМУЮ КОЛБАСУ, А ИНАЧЕ КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ОТКУДА-ТО ЧТО-ТО, ЧЕГО ТЫ ТУДА НИКОГДА НЕ КЛАЛ” так и бизнес с нуля, что вы хотите взять с пустого места? В общем так, если кто-то реально хочет иметь деньги на которые можно жить, стучитесь ко мне в скайп ********, Ну и напоследок самое главное, постучитесь вы ко… Подробнее »
Есть огромная масса людей, которые ничего не знают или вообще никогда не слышали о блокчейне. Если посмотреть в интернете, то видео, объясняющее, что это за технология и как она работает, довольно невысокого качества. Невысокого в том плане, что не ориентировано на новичков, на людей, пока еще очень далеких от этой темы. Если сравнить с Форексом или теми же бинарными опционами, то там есть люди, которые доступно все объяснят и бабушкам и домохозяйкам. В блокчейне пока этого нет, именно простоты и работы на массовую аудиторию.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410013571604712на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
If you cancel within 30 days and your plan includes a free domain, Bluehost will deduct a non-refundable domain fee of $15.99 from your refund. This not only covers our costs, but ensures that you won't lose your domain name. You may transfer it to another registrar or simply point it elsewhere at your convenience. Please note newly registered domains cannot be transferred to another registrar during the first 60 days of the registration period. You retain ownership of your domain until the end of its registration period unless you renew it.

Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×