It doesn’t have to be anything fancy. We just want the product name, the gravity, which I’ll explain in a little bit, how much the product costs, and a link to the sales page. This is what you want, because what’s going to happen is when you head over to Clickbank and click on the Marketplace tab at the top of the homepage, there are dozens of potential products that you could promote on your site. Unless you have this spreadsheet, it’s really hard to keep track of what products you’ve seen, their price, their gravity, and all the other variables that go into choosing a Clickbank product that I’m going to go over in this video.
Залез в eTXT.ru. Напечатал статью в 2000 знаков,отослал проверить на уникальность. Статья изчезла. Напечатал ещё 3 раза и нажал “выставить на продажу”, ответ: Ошибка сохранения объекта”. Хотел сохранить в “черновике”, и опять тоже и ” Обратитесь в техподдержку”. Сменил тему, напечатал, проверил,статья стоит уже 3 дня.Бесполезно. У них нужно прослушать 6 уроков,с красавицей, которая 1.5 часа “воду льёт”, потом выплнить дом.задание и если решат, работай. Деньги не могу вывести, хотя на балансе 1050.00 руб. Откуда, не знаю. Настроен искать в инт-е получше!
Если у Вас есть высшее образование, то можно обратиться в рефератные компании и писать дипломы, курсовые, статьи. Ставки выше, чем в копирайтинге. Можно выбрать одно направление и писать только по экономике, чтобы не разбрасываться. Из наилучших компаний — компания Заочник. Платят регулярно, честно. Сначала, естественно, нужно загрузить сканы документов об образовании, т.к. нужен диплом о высшем образовании.

Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
Небольшое добавление: если Вы хотите "не парясь" зарабатывать в В Контакте, Одноклассниках и других социальных сетях, то Вам обязательно нужно прочитать урок про Plibber + другой урок про то, как зарабатывать более 12 600 в социальных сетях (изучить схему). Изучив эти 2 урока, Вы вполне реально сможете зарабатывать, но серьезных денег там не ждите. Лучше прочтите урок и комментарии до конца, найдете много полезного материала.
Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!
Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
Еще одним инструментом монетизации является наличие мобильных приложений. Это исключительно эмоциональный отклик игрока: если человек уже скачал мобильное приложение, то он будет совершать больше эмоциональных, а не рациональных действий. Конверсия зависит от того, смогла ли компания добиться эмоционального отклика от игрока или нет. Важно, чтобы он со своей стороны тоже хотел получить эмоцию, а не заработок.
Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.
В целом качественного контента по крипте и ICO сейчас очень мало. Это утверждение касается всего – и сайтов-ревью, и сайтов, сравнивающих продукты между собой, и видеоблогеров, и качественных рассылок. Это несмотря на то, что объем крипты сейчас уже в десятки раз превосходит объем тех же бинарных опционов года полтора назад, качество контента и качество борьбы за лиды у последних было раз в сто больше.
×