После прочтения этой книги, я сразу использовал воронку продаж - это дало уже результаты! Я понял где наши ошибки, и где использовать знания! Я бы рекомендовал один раз прочесть эту книгу, потому что, вы сможете найти очень много ответов на ваши вопросы, которые у вас в голове крутятся, может годами. Я рекомендую ещё делать конспект и сразу начинать практиковать то, что написано в этой книге!


Спасибо большое за информацию, обязательно воспользуюсь советами и подсказками! Сейчас тоже работаю удаленно, на доход в 1000$ вышла достаточно быстро, за 3 месяца, наверное, некоторые дополнительные секреты помогли))) А вообще есть много способов заниматься любимым делом и зарабатывать на этом хорошие деньги! Если кому-то нужна дополнительная информация, буду рада поделиться)

Для его использования необходимо приобрести тарифный план. Существует базовый тариф, который бесплатный, но с некоторыми ограничениями, например, количество заявок со стороны исполнителя не может быть больше 3-х за сутки. Также предлагается бизнес-аккаунт, разделенный на три категории со стоимостью от 440 руб., гарантирующий больше возможностей за большие деньги.


Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.
Боже, вот как на кликах можно 1-2 доллара за пару часов заработать?! 3-5 рублей в час не больше. Ну если без рефералльной сетки. Но время потраченное на привлечение рефераллов лучше потратить на что то другие, написание статей например, толку больше будет. Хотя конечно если привлечь пару сотен рефераллов в почтовики, то неплохой пассивный доход будет, но опять же, из за маленького заработка рефераллов надо будет искать постоянно. Неееее, заработок без вложений в сети — только рерайтинг, копирайтинг и фриланс. Имхо, естественно.
Добрый день! Я попробовала vktarget, на свою голову)). Первые задания-подписка в вк, ютуб, подписка на кого- то в твиттере. Все сделав, я нажала на проверить.. долго прогружалось, потом всплыло окно, что я должна войти в аккаунт гугл( хотя я не выходила). А потом я замела в твиттере, что на странице сверху над новостью, на кот.я только что подписалась по заданию, висит фигня типа хелп хелп#. И меня тут же заблокировал твиттер. Пришлось все удалять, менять пароли. Мошенничество это, а не работа
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint 100 человек. Каждый из них заработал по 100 рублей за день. Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 1000 рублей в кармане. Неплохо правда?
We regularly examine customer bandwidth and disk space utilization data in a series of statistical analyses and use the results to define "normal". Although these tests vary from month to month, one thing remains constant: 99.95% of our customers fall into "normal" range. If your account's bandwidth or disk space utilization causes any concern, you will receive an email asking you to reduce usage. We strive to provide at least 48 hours notice to allow customers to make adjustments before we take any corrective action.
Почему же так популярна среди всех слоев населения работа не выходя из дома? Во-первых, человек сам может определять количество времени, которое он собирается потратить на выполнение заказа. Во-вторых, он волен выбирать более удобное для себя время суток. Например, работа переводчиком на дому подразумевает то, что перевод будет сделан качественно к нужному сроку. А когда конкретно человек будет его выполнять, ранним утром или поздней ночью, заказчику все равно. Или же работа на дому по набору текста также позволяет работнику выстроить более-менее удобный для себя график занятости.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
Товарищи, закидайте этого несчастного спамом, если вы это читайте) Пусть его бедный ящик разорвётся) Но лучше не просто спамом, нет.. Притворитесь что хотите заплатить эти деньги, поспрашивайте о той услуге что он предлагает) Пусть потратит время в пустую. Если хотя бы сотня напишет ему короткое сообщение, для него это уже будет весьма гемморойно разгребать)
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Статья может и полезная, но Вы не сказали, что все новички будут сидеть сутками на сайтах с желанием заработать и получать за это 50 руб в неделю , пока до них не допрет, что надо ещё привлечь людей стать рефералом, создать реф ссылку и разослать ее по всему инету в надежде, что по ней люди зарегаются и будут так же сутками сидеть и проходить копеечные задания.

Когда читаешь иностранные книги, получаешь общее понятие. Когда я прочел книгу Юсупа, получил больше примеров для местных предпринимателей. И те, кто открывают бизнес конечно - у них сразу первый вопрос «как сделать рекламу? Как сделать маркетинг? Как поднять свои продажи?» Они по этой книге поймут, как в дальнейшем уже действовать, как им развивать свой бизнес.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
In March 2015, it was reported by many security experts and SEOs, including Search Engine Land, that a SEO plugin for WordPress called Yoast which is used by more than 14 million users worldwide has a vulnerability which can lead to an exploit where hackers can do a Blind SQL injection.[100][101] To fix that issue they immediately introduced a newer version 1.7.4 of the same plugin to avoid any disturbance on web because of the security lapse that the plugin had.[102]
×