Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Доброго времени суток. К сожалению, сложно найти более подробную информацию по такому ресурсу как metacafe.com. Да и в вашей статье тоже о возможности заработка на нем упомянуто лишь вскользь. Не могли бы вы более подробно расписать схему работы на этом сайте? После регистрации я так и не смог найти где там баланс, и каким образом начисляются деньги за просмотр.
2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Партнерские сети – это сайты, которые контролируют партнерские программы каждого продавца. На таких сайтах можно найти сотни продавцов, желающих найти партнеров для участия в своих программах. Большинство из них работают по принципу «плата за продажу» (pay per sale) или «плата за лид» (pay per lead). Некоторые сети, такие как гугловский AdSense, платят за определенное действие (pay per action). Вот некоторые известные партнерские сети: Clickbank, Shareasale, Linkshare, JVZoo, Commission Junction. Отдельно стоит отметить отличный набор ресурсов для поиска шаблонов, плагинов, инструментов для дизайнеров и многого другого от австралийской компании Envato.
— Творчество является отличительной чертой супер-партнера. Возможность представлять ту же старую информацию — это новые способы, которые заинтересуют людей. Суперпартнеры знают, как смотреть на продукты с разных точек зрения, определяют несколько способов представления продукта, а затем выходят на улицу и находят получателей, которые соответствуют каждому из этих способов. Для супер-партнера всегда есть еще один способ обратить внимание на продукт и найти большую аудиторию, чем когда-либо прежде.

Перепродажа доменов (киберсквоттинг) — можно попробовать проверить доменные имена еще ни кем не зарегистрированные, но потенциально имеющие большие перспективы. Например, созвучные с деятельностью какой-либо коммерческой компании, а также перспективные для продвижения по определенным поисковым запросам или для создания определенных интернет-сервисов, порталов и т.п.
Попробуйте промониторить рынки в ваших городах. Наверняка там найдутся интересные товары по невысокой цене, которые можно будет предложить с накруткой пользователям в социальных сетях. Создайте группу, залейте туда фотки товаров и начинайте добавляться в друзья к людям из вашего города. Это самый простой вариант без вложений и без риска. Если не пойдет, то вы ничего не теряете, кроме потраченного времени.
Рекомендую потренироваться на собственном аккаунте, освоить все методы, разобраться как это работает. И только потом пытаться заработать на этом денег. Клиенты могут потребовать показать результаты ваших предыдущих работ, чтобы проверить реальный вы специалист или мошенник. И если у вас будет чем подтвердить свою компетенцию, то можно будет обсуждать детали сотрудничества.
В Интернете действительно много возможностей заработать деньги, но есть и много подводных камней. Допустим Яндекс Дзен. Я потратил много времени, и мой блог вышел на монетизацию. Потом программе что-то не понравилось, и мою “карму” оштрафовали. Показы моих постов сократились, заработок упал до копеек. Техподдержка на мои обращения сообщила, что дело в кликбейте, при этом они не могут сообщить о каком посте именно идет речь. Я перебил названия на всех постах написал несколько новых, но штраф с моей “кармы” никто снимать не стал, потому что выяснилось, что я виноват еще и в “языке вражды”. Что это такое, наверное, можно понять, но найти его проявления в 40 текстах практически невозможно. Я завел новый блог на Дзене, через три недели мою “карму” опять оштрафовали за кликбейт. Пока с этим видом заработка я закончил.
На предлагаемый материал действует громадная скидка. В честь дня рождения создателя, праздничных дней, окончания месяца или просто за красивые глаза потенциального покупателя. Но только сегодня. Завтра цена поднимется в несколько раз, а вы упустите единственную возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Как правило, в таких случаях продавцы воздействуют на эмоциональную составляющую вашего мышления. Требование сделать выбор прямо сейчас не дает возможность человеку подумать как следует, сравнить похожие курсы и сделать верный выбор. Лучший способ действия в таком случае – просто подождать. Обычно громадная скидка чудесным образом продлевается и на следующий день, и еще через неделю. А это значит, что выставленная якобы уменьшенная цена изначально является именно той, которую хочет получить продавец.
На кликах, текстах и пр. много не заработаешь... И доход этот не совсем легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом - если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет "потолка" дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление.
Социальные сети очень популярное средство общения и развлечения, но мало кто знает, что с их помощью можно зарабатывать деньги. Вы будете получать деньги за определенные действия, такие как вступления в группы, лайки, репосты, добавить в друзья и много другое. Оплата за такие задания не высокая, но заданий очень много и учитывая, что выполнять такие задания, можно за несколько секунд, это может стать дополнительным источником дохода.
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за слова благодарности. Да, непонаслышке знаю, что поначалу всегда трудно во всем разобраться — но это только поначалу. Зато современем, понимаешь, как все на самом деле просто и легко устроено. Так что не опускайте руки, через время все необходимые навыки наработаются сами собой. Кстати, по каким-либо вопросам можете кроме статей и книг, смотреть видеоролики на Ютубе (я сам так обучался и обучаюсь до сих пор — очень много полезной информации).

Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×