То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
На этот вопрос, точного ответа вам ни кто не даст, всё зависит от того, на каком способе заработка вы остановились. Мы собрали для вас все самые популярные сайты для заработка в интернете без вложений. Дальше выбор за вами. Опытные манимейкеры зарабатывают на таких сайтах от 10$, для того чтобы повысить свой доход. Советую выбрать для себя несколько сайтов и усердно на них работать.
We realize that when you make a decision to buy Affiliate Marketing Software it’s important not only to see how experts evaluate it in their reviews, but also to find out if the real people and companies that buy it are actually satisfied with the product. That’s why we’ve created our behavior-based Customer Satisfaction Algorithm™ that gathers customer reviews, comments and ClickBank reviews across a wide range of social media sites. The data is then presented in an easy to digest form showing how many people had positive and negative experience with ClickBank. With that information at hand you should be equipped to make an informed buying decision that you won’t regret.
Конечно, заработать в интернете прямо сейчас таким способом не получится, так как нужно время и опыт. В среднем, через год, думаю, можно начать зарабатывать 300-500$ в месяц. Конечно, можно через год всего 100 рублей зарабатывать, а можно и 100 000 рублей (да-да, это не опечатка!). Создать свой сайт или блог на самом деле не так сложно, как кажется. К примеру, если у Вас до сих пор нет своего блога, Вы можете начать с выполнения урока №1 и потихоньку двигаться (все уроки по созданию блога собраны здесь).

МоеМнение — заработок в интернете на сайте-опросникеПлатные опросы в интернете — 12 онлайн-сервисов для заработка денег за опросыЗаработок на сайте или блоге для людей (СДЛ) — совмещаем источник дохода и хоббиРабота в интернете для начинающих и онлайн-подработка без вложенийAdmitad — как можно работать и зарабатывать на офферах в агрегаторе CPA партнерок АдмитадДропшиппинг — что это такое, насколько важен выбор поставщиков и стоит ли новичкам с этим связыватьсяКак создать рекламную страницу или магазин в Instagram, чтобы потом их было проще раскрутить и монетизировать (зарабатывать)5bucks — биржа фриланс услуги все по $5Платный опрос — отзывы о заработке на официальном сайте опросника PlatnijOpros с выводом денегCPA партнерки и сети — как тут зарабатывают (на примере LeadSale)Как быстро заработать — 10 способов быстрого заработка в сетиKolotiBablo — заработок на разгадывании капчи с сайта АнтикапчаВопросник.ру — как зарабатывают в старейшем опроснике рунетаTapclick — монетизация мобильного трафика или дополнительный заработок на своем сайтеQcomment — основная биржа комментариев для заработка в сети
Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.
Пётр! Интересная статья про заработок,пока ещё дочитываю комментарии и осмысляю, но одним комментарием ниже я увидел как раз тему своего предыдущего сообщения про ошибки вкладывать и влаживать. Вот типичный пример ошибки "влаживать в свой блог" . Здесь "В" а значит правильно будет "ВКЛАДЫВАТЬ в свой блог" )) всё! бегу читать дальше про заработки ))
Игорь, спасибо за ответ и внимание к людям. Действительно оч. просто нашел много уроков по настройке. Насколько я понял, это фактически получение новой профессии и погружение в новый мир, мир интернета. Т.к.. из-за полученной травмы, я на неопределенное время сел на домашний режим, понимаю, что нужно идти по этому пути. Из всей работы в интернете переквалификация выглядит наиболее перспективно. В связи с этим, у меня к Вам важный вопрос. Какая профессия или выполнение какой работы удаленно сейчас наиболее востребовано и выгодно? Ведь если серьезно переучиваться, тратить время и силы, хочется получить лучший результат. Заранее, спасибо!
Спасибо большое за столь ценную статью! У меня сложная ситуация — была в декрете (но тогда ещё и не было подобных работ ), найти обычную достойную работу сложно, попыток было несколько, даже и не знала, что предпринять, но надо же с чего-то начинать, а работа в интернете, наверное, это то, что нужно для меня сейчас! Никогда, правда, этим не занималась — новичок! Благодарю Вас ещё раз.

виталик: в интернет-бизнесе дело обстоит точно так же, как и в реальном. Хорошо получает тот, кто обладает знаниями и опытом, ну и высокой работоспособностью. Без специальных навыков так же как и в реальной жизни неквалифицированный труд приносит очень мало доходов, но отнимает много времени. Это непреложный закон, поэтому начать нужно именно с обучения.


Если работодатель с кем-то поступил нечестно, отзывы о нем будут негативными. Это верный признак того, что вам не стоит с ним связываться. Возможно, кто-то из ваших знакомых давно работает с какой-то компанией, предоставляющей работу на дому. В таком случае будем полезно узнать не только отзывы этого человека, но и получить советы, помогающие в данной работе.
— Одна из первых вещей, о которых нужно подумать в отношении аффилированного маркетинга, — это определить свои таланты и знания. Один из ключей к выбору лучших продуктов для конкретной ситуации связан с тем, что вы знаете и сколько вы знаете об этом. Например, человек, который работал в сфере телекоммуникаций в течение многих лет, вероятно, будет много знать о телефонии, сопутствующих услугах и технологиях, которые используются в этой отрасли.

Наверное, вы уже заметили, что наличие своего, собственного раскрученного интернет-проекта (если вы не пренебрегали методами Seo продвижения) многократно повышает уровень возможного дохода у многих описанных выше способов. К тому же существуют способы, которые в принципе неосуществимы без наличия собственного сайта. Вот именно о них и пойдет речь в этой главе.
Партнерская программа. Сначала необходимо создать канал. Для этого потребуется иметь профиль Google. Затем получить в сервисе одобрение на использование в своих видео рекламных роликов. Понятно, что сначала нужно раскрутить канал, опубликовав десятки роликов и обеспечив их популярность у зрителей. Желательно, чтобы ваши видео набрали много просмотров, удостоившись положительных оценок, именуемых лайками.
Я занимаюсь как фрилансом, так и удаленной работой. На удаленке в месяц заработала 15 тыс. рублей, при этом работа в день отнимала меньше двух часов при грамотном планировании. Все реально. Если интересно начать зарабатывать таким образом самому, могу посоветовать, как можно сэкономить ваше время и начать работать удаленно уже в этом месяце. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
Субсидии от государства для предприятий малого бизнеса. Это могут быть как средства на погашение процентов за взятую ссуду в банке, так и финансы на приобретение оборудования или сырья. Однако требования к получателю бюджетных средств достаточно строгие. Кроме того, при отсутствии средств в региональном бюджете подобные заявки попросту не принимаются.
Создание сайтов на заказ или любой другой вид фриланса (удаленной работы) в интернете — довольно слабо подходит начинающим пользователям, ибо требует определенных познаний в области вебмастеринга, программирования или любой другой выбранной области приложения усилий. Но зато не требует вложений, и если вы, скажем, ознакомились с тем, как создать блог или самому сделать сайт, то можете уже предлагать свои услуги на биржах фрилансеров, тематических форумах или же на своем, собственном ресурсе.
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги. 
×