Все начиналось с того, что я в поисковых системах набирал запрос заработать в интернете на кликах. Обычно после этого я попадал на сайты (обычно зарубежные), где нужно было в день “кликать” (переходить) по ссылкам (около 10-20 штук). За каждый клик давали несколько центов. Я даже вспомнил адрес сайта, где начинал. Вот он http://bux.to (не спешите там регистрироваться, не стоит. Почему? Читайте дальше).
    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Из всего вышеперечисленного выполняла следующее: сидела с детьми, делала уборки квартир, занималась репетиторством, переводила и писала авторские тексты. Могу сказать одно, доход приносит только по-настоящему любимое дело. Накопить денег не удалось. Согласна насчет повышения финансовой грамотности. Сейчас работаю над своими промахами: не делаю ненужных покупок и откладываю хотя бы по чуть-чуть в качестве подушки безопасности.
То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)

Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.

Русета, подберите в соответствии со своими навыками тот вид работы, который для вас будет наиболее подходящим. В интернете зарабатывать можно и на написании статей, и на простой работе (выполнении различных несложных заданий, например на Толока), и найти полноценную работу (напр. обрабатывать звонки в интернет-магазине). Вариантов много! Прочтите наши статьи на данную тему, узнаете много полезного, просто в двух словах все не описать. Желаем вам успехов и добра!
Для заработка к браузеру устанавливается дополнение, которое периодически показывает небольшие рекламные баннеры. Баннеры не требуют никакой реакции (закрытия, переходов, просмотра и т.д.), они не мешают работать в сети (посещать сайты, общаться в соц сетях и т.д.). Пользуетесь интернетом как обычно, на баннеры не отвлекаетесь, но деньги за них получаете, пусть и небольшие.
Партнерская программа. Сначала необходимо создать канал. Для этого потребуется иметь профиль Google. Затем получить в сервисе одобрение на использование в своих видео рекламных роликов. Понятно, что сначала нужно раскрутить канал, опубликовав десятки роликов и обеспечив их популярность у зрителей. Желательно, чтобы ваши видео набрали много просмотров, удостоившись положительных оценок, именуемых лайками.
Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!
Спасибо большое за столь ценную статью! У меня сложная ситуация — была в декрете (но тогда ещё и не было подобных работ ), найти обычную достойную работу сложно, попыток было несколько, даже и не знала, что предпринять, но надо же с чего-то начинать, а работа в интернете, наверное, это то, что нужно для меня сейчас! Никогда, правда, этим не занималась — новичок! Благодарю Вас ещё раз.
Партнерская программа. Сначала необходимо создать канал. Для этого потребуется иметь профиль Google. Затем получить в сервисе одобрение на использование в своих видео рекламных роликов. Понятно, что сначала нужно раскрутить канал, опубликовав десятки роликов и обеспечив их популярность у зрителей. Желательно, чтобы ваши видео набрали много просмотров, удостоившись положительных оценок, именуемых лайками.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
Это самый предпочтительный вид рекламы, который может приносить очень приличный доход (смотрите скриншот в самом начале этой публикации). Кроме этого, данный вид монетизации сайта обычно не вызывает у поисковиков никаких нареканий, чего нельзя сказать, например, о тех же тизерах, речь про которые пойдет чуть ниже. Однако, контекст далеко не на всех интернет-проектах будет хорошо работать и приносить владельцу ощутимый доход. Иначе бы ничего, кроме него и не использовалось.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Матвей, что касается различных платных курсов — ситуация двоякая, большинство зарабатывают на этом, берут ту же бесплатную информацию с интернета и продают ее, хотя и есть действительно ценные курсы от настоящих практиков. В целом же бесплатной информации в сети предостаточно, чтобы обучиться любой деятельности. Я так сам научился всему: сайтостроению, фотошопу, настройке рекламы… Просто берешь и вбиваешь в поиск нужный запрос и читаешь статьи, книги, смотришь видео (Ютуб в плане обучения огонь, можно найти много полезной информации!). Что-то конкретное порекомендовать сложно, тем более не знаю в каком направлении ты хочешь развиваться и реализоваться. В любом случае важно гореть тем, чем планируешься заниматься! Успехов и попутного ветра удачи!
Регулярные продажи легче определять и прогнозировать; и по этой причине гораздо легче постоянно увеличивать небольшие регулярные продажи, пока вы не заработаете сотни тысяч или миллионы долларов в год. Так что не волнуйтесь, если вы лучший партнер при внедрении новых продуктов. Вместо этого сосредоточьтесь на регулярных продажах и регулярных продажах.

Благодаря Юсупу мы проаудировали нашу маркетинговую стратегию, поняли наши слабые стороны, сильные стороны, разработали маркетинг план, по которому сейчас работаем. Теперь мы начали себя по другому позиционировать. Мы прекрасно понимаем что если мы не говорим о наших достижениях, то мы не можем привлечь больше клиентов. Это всё можно сделать действительно малыми затратами.


Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!! 
×