Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.

Яндекс.Толока – это проект известной компании Яндекс. Для работы не требуется специальных знаний. Вам нужно выполнять простые задания, например, оценить сайты или картинки, проверить данные организации, отметить ролики, которые не проигрываются. Их выполнение помогает Яндексу улучшать свои сервисы и поиск. Вы же получаете деньги – обычно от 1 до 5 центов или 60 коп. – 3 руб. за задание по текущему курсу. Бывают и дорогие задания, за которые можно получить сразу 20 центов (12 рублей).


Веб-разработчик, занимающийся созданием и продвижением сайтов, всегда найдет применение своим знаниям, получая приличные деньги за услуги. Желая стать профессионалом в этой области, нужно изучить базовые основы создания сайтов. Для этого нужно изучить язык HTML, правила создания стилей CSS. Непременно познакомьтесь с редактором графики Adobe Photoshop, разберитесь в терминах хостинг и домен.
Зарегистрировавшись на данном сайте, я каждый день продолжал кликать на рекламу, тем самым “зарабатывая” на кликах в час около 20 центов. Вся фишка была в том, что минимальный порог для снятия денег был 10$, то есть эту сумму было сложно набрать. Но я же целеустремленный, блин, сидел и “тыкал” КАЖДЫЙ день. Там еще есть реферальская система, то есть когда тебе платят некий процент от заработанного человека, которого привел ты. И я начинал звать людей в эту систему, рассказывал о данном сайте везде, где мог, пытался уговорить людей зарегистрироваться там.

Сразу оговорюсь, способы заработка без вложений существуют. Ведь все новички боятся вкладывать деньги в интернете, мало ли. Однако если знать, куда и сколько вложить (эти вложения могут быть даже 100 рублей) вы заработаете намного больше. На сегодняшний день лучший способ заработка – это свой сайт (блог). Это не легкий способ. Но именно владельцы сайтов и блогов получают самые большие деньги. Больше, чем люди на заводах.
Елена, на счет высшего образования могу с уверенностью сказать, что толку от него мало, знания которые дают в университете не имеют практической ценности (у самого пылится красный диплом). Поэтому просто начинайте действовать и приобретать опыт! В перспективе ориентируетесь на то, чтобы работать на себя — возможно открыть свое небольшое дело (+ не забывайте о своей мечте)! И конечно, же верьте в себя! Искренне желаю вам успехов и удачи!
Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].

Держите открытое общение с вашими филиалами. Они должны знать о предстоящих выпусках продуктов, продуктах, которые вы рекламируете в социальных сетях, баннерных объявлениях и видеообъявлениях продуктов. Спросите, что вам нужно от вас, чтобы упростить конверсии. Вы можете установить стандартное ежемесячное собрание, чтобы вы регулярно разговаривали с ними.


Партнерские сети – это сайты, которые контролируют партнерские программы каждого продавца. На таких сайтах можно найти сотни продавцов, желающих найти партнеров для участия в своих программах. Большинство из них работают по принципу «плата за продажу» (pay per sale) или «плата за лид» (pay per lead). Некоторые сети, такие как гугловский AdSense, платят за определенное действие (pay per action). Вот некоторые известные партнерские сети: Clickbank, Shareasale, Linkshare, JVZoo, Commission Junction. Отдельно стоит отметить отличный набор ресурсов для поиска шаблонов, плагинов, инструментов для дизайнеров и многого другого от австралийской компании Envato.
Также можно заниматься раскруткой или администрированием чужих каналов. Конечно, на Youtube приходит гораздо меньше компаний, зато и специалистов, которые знают, как делать популярным канал или же готовы ежедневно наполнять его новыми роликами и отвечать на комментарии подписчиков, нет в таком количестве, как в том же «Вконтакте». Ведь здесь может потребоваться наличие хорошей видеокамеры, а также навыков монтажа полученного видео.
Петр, еще как вариант увеличить свой доход - вложить деньги под проценты. За 3 месяца моя сумма увеличилась в 2 раза. Если в реальной жизни в банке платят 20-22% в год, то в интернете это 10-12% в месяц. Дабы ты не посчитал мой комментарий спамом указывать ссылку не стану. Но я реально вывела деньги. Все работает. Да и слежу за отзывами, пока кидалова не было 🙂
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
If you have a budget and are willing to pay for traffic, you might want to explore investing in Facebook Ads, Google Adwords, Bing Ads or any of the other networks you can buy traffic from. Their first advantage is a double-edged sword. You can literally start receiving traffic within minutes from starting a campaign. But once you stop running the campaign, the “traffic tap” stops.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)
Забегая вперед, хочу сказать, когда я научился зарабатывать в интернете (об этом ниже), я тоже немало времени уделял покеру, так как у меня были деньги на это. Я даже начал читать литературу на тему покера (не одну книгу прочел). Потом первый раз выиграл 30$, потом 50$, потом больше половины проиграл, а потом закинул 6 000 рублей и играл в одном из крупных турниров, где выиграл в районе 11 000 рублей! Моей радости не было предела, пока эти деньги я не проиграл, я решил их быстрее снять (и правильно сделал). Снял и купил действительно полезные вещи. Но…

1 В предыдущем разделе речь идет больше о работе по найму, когда вы с помощью своих аккаунтов совершаете какую-то работу или разовые поручения для других людей, например, вступаете в чью-то группу или ставите лайк, репост, работаете модератором и т.д. Под блогингом я подразумеваю работу на себя, создание серьезного бизнес-проекта. Отсюда вытекает второе различие.
Партнерские сети – это сайты, которые контролируют партнерские программы каждого продавца. На таких сайтах можно найти сотни продавцов, желающих найти партнеров для участия в своих программах. Большинство из них работают по принципу «плата за продажу» (pay per sale) или «плата за лид» (pay per lead). Некоторые сети, такие как гугловский AdSense, платят за определенное действие (pay per action). Вот некоторые известные партнерские сети: Clickbank, Shareasale, Linkshare, JVZoo, Commission Junction. Отдельно стоит отметить отличный набор ресурсов для поиска шаблонов, плагинов, инструментов для дизайнеров и многого другого от австралийской компании Envato.
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта.
×