Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
Что же касается цифр, если мы говорим о рефшаре, то стандартная ставка сейчас в affiliate- маркетинге  составляет 20-25%. Модели могут быть самые разные. У нас был опыт, когда мы работали по модели маркап (markup): люди заходили на рынок с ценой токена $1,20, а мы их продавали по цене $1,7-1,8, разницу забирая себе. При этом нам приходилось предлагать инвесторам разные плюшки сверху – книги, инструкции и проч., арбитражникам известно, что хорошо заходит клиентам.
Для повышения уровня такого дохода желательно зарегистрироваться не менее чем на 3-х опросниках, чтобы получать доступ к большему количеству опросов. С этим же намерением можно зарегистрировать несколько аккаунтов на одном опроснике, но здесь важно соблюдать правило: регистрация каждого аккаунта должна производиться с помощью разных данных, включая указание различных способов вывода денег.
Для создания собственного блога не требуются особые усилия — это доступно даже школьникам с пенсионерами! Публиковать материалы можно по любой тематике, хотя лучше выбрать такую тему, которая больше нравится. Основное, к чему стремиться — повышение числа уникальных посетителей. По этому критерию формируется размер рекламного заработка. Блоки рекламы могут быть контекстные от Яндекс Директ либо Гугл Адвордс, тизерные от recreativ.ru, прямые — баннеры. Также доступно продавать ссылки с блога — такой вариант приемлем для раскрученных сайтов.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Спасибо автору за столь глубокое погружение в тему! Для новичка, как я, в этих делах, конечно, ещё больше появилось вопросов, но примерная общая картина вырисовывается. Без толкового наставника как Вы тут не обойтись! Порекомендуйте кого-нибудь действительно прошаренного в этих делах, что бы через месяц-другой выйти на реальный заработок (2000—3000$).
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
На предлагаемый материал действует громадная скидка. В честь дня рождения создателя, праздничных дней, окончания месяца или просто за красивые глаза потенциального покупателя. Но только сегодня. Завтра цена поднимется в несколько раз, а вы упустите единственную возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Как правило, в таких случаях продавцы воздействуют на эмоциональную составляющую вашего мышления. Требование сделать выбор прямо сейчас не дает возможность человеку подумать как следует, сравнить похожие курсы и сделать верный выбор. Лучший способ действия в таком случае – просто подождать. Обычно громадная скидка чудесным образом продлевается и на следующий день, и еще через неделю. А это значит, что выставленная якобы уменьшенная цена изначально является именно той, которую хочет получить продавец.
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
Из всего перечисленного допускаю только создание и раскрутку группы/сайта с последующей продажей. Еще копирайтинг, инфопродукты, но надо быть реально спецом, чтобы вам поверили, или уметь врать, не моргая. В дополнение к офлайн бизнесу хорошим подспорьем будут и онлайн каналы продаж - начиная от авито, заканчивая таргетированной рекламой в ФБ, инстаграме и т.д...
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!

— Последняя ошибка, из-за которой многие аффилированные продавцы время от времени создают свои сайты. Поддержание свежести контента — это один из способов создать и поддерживать лояльную читательскую аудиторию, потому что сохранение того же старого взгляда и того же старого текста, в котором нет ничего нового, побуждающего людей возвращаться, — это способ ограничить ваши шансы на успех в партнерском маркетинге. , Дело в том, что вы должны активно продвигать свой сайт, поддерживать свежий контент и следить за тем, чтобы реклама имела отношение к теме вашего сайта.
Но многие за счет этого, можно сказать, живут и вполне довольны своим уровнем дохода и положением. К фрилансу можно отнести не только вебмастеринг, но и заработок на продвижении чужих проектов, написание различных скриптов и текстов на заказ, работа в области дизайна, рекламные услуги, дистанционное обучение и т.п. (подробности смотрите в отдельной статьей по фрилансу, ссылка на которую приведена чуть выше).

Контекстная реклама — наверное, для большинства интернет-проектов, создаваемых для людей (так называемых СДЛ) она является основным и самым доходным методом. Контекстная реклама в своем названии содержит объяснение принципа ее работы. По сути, это объявления (чисто текстовые, дополненные картинками или же полностью графические), содержание которых будет тематично контенту той веб-страницы, где блок с рекламой размещается.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×