Илья, по поводу "заработать проще, чем в реале" , то с Вами абсолютно согласна - это не вариант, для новичка в интернете куда сложнее, чем просто мешки и вагоны:) Я сейчас на фрилансе, в основном переводы, статьи, контент для сайтов - очень нравится, получается интересно, и по деньгам более, чем хватает. Сейчас уехала зимовать на Бали, так что активно работаю и с англоязычными заказчиками, чтобы курс не так сказывался на уровне жизни:) При правильном подходе можно на фрилансе хорошо развиваться, но и плюсы написания для своего сайта определенно есть. Наверное, мне в свое время помогли дополнительные знания:)
Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.

— Одна из первых вещей, о которых нужно подумать в отношении аффилированного маркетинга, — это определить свои таланты и знания. Один из ключей к выбору лучших продуктов для конкретной ситуации связан с тем, что вы знаете и сколько вы знаете об этом. Например, человек, который работал в сфере телекоммуникаций в течение многих лет, вероятно, будет много знать о телефонии, сопутствующих услугах и технологиях, которые используются в этой отрасли.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×