«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.

Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)


Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×