Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×