Конечно же ни один человек не раскроет вам секреты собственного заработка. На сегодняшний день самым актуальным видом заработка является контекстная реклама: адсенс или яндекс. в яндекс сейчас очень сложно попасть, даже хорошо развитому сайту с хорошей посещаемостью, по сравнению с гуглом адсенс. Других наиболее прибыльных видов заработка на сегодняшний день я не вижу.
Выбор сферы деятельности, в которой вы хотите работать, совсем непростая задача. Есть вероятность, что вы выберите такую область, которая не сможет принести вам ни копейки, и, как результат, вы просто впустую потратите время и усилия. Вы же не хотите этого, верно? Так что, перед выбором сегмента рынка, в котором вы хотите работать, вам стоит задать себе несколько вопросов.
После прочтения этой книги, я сразу использовал воронку продаж - это дало уже результаты! Я понял где наши ошибки, и где использовать знания! Я бы рекомендовал один раз прочесть эту книгу, потому что, вы сможете найти очень много ответов на ваши вопросы, которые у вас в голове крутятся, может годами. Я рекомендую ещё делать конспект и сразу начинать практиковать то, что написано в этой книге!

Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×