Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Наверное, вы уже заметили, что наличие своего, собственного раскрученного интернет-проекта (если вы не пренебрегали методами Seo продвижения) многократно повышает уровень возможного дохода у многих описанных выше способов. К тому же существуют способы, которые в принципе неосуществимы без наличия собственного сайта. Вот именно о них и пойдет речь в этой главе.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
3. Заработок в социальных сетях. Есть специальные сайты, которые позволяют зарабатывать в интернете с помощью своего аккаунта. И хотя вышеуказанные сайты (на кликах) также позволят получать доход из соц. сетей здесь больше возможностей. Задания заточены именно под вконтакте, одноклассники Twitter и так далее. Обычно такие проекты или биржи, охватывают все самые популярные сети. Они платят за те же репосты, лайки, вступления в группы, голосования и многое другое.
Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.
АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.
Сеть управления филиалами — это внешняя организация, которая нанимает филиалов, управляет процессом регистрации, отслеживает и правильно рассчитывает всю комиссию, комиссионные и организует платежи. В обмен на эти услуги управляющая сеть филиала собирает с продавца процент комиссионных или комиссионных за каждую ссылочную транзакцию — возможно, до 30 процентов.

сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410013571604712на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50

Заработок в Интернете. Как правило, доступная для школьника подработка представляет собой разнообразные копеечные задания, где надо кликать на ссылки, лайкать записи или видео, играть в онлайн-игры. Написание текстов для подростков также не самая удобная работа – часто грамотность еще хромает, да и жизненного опыта маловато. А вот что действительно может стать палочкой выручалочкой, так это программирование и создание сайтов. Ведь нынешние школьники зачастую с самого детства отлично знакомы с Интернетом и программированием. Так что, если школьник имеет определенные знания, он может выполнять нехитрые задания и получать за это деньги. Например, по такой схеме работают различные биткоин краны.


Для создания собственного блога не требуются особые усилия — это доступно даже школьникам с пенсионерами! Публиковать материалы можно по любой тематике, хотя лучше выбрать такую тему, которая больше нравится. Основное, к чему стремиться — повышение числа уникальных посетителей. По этому критерию формируется размер рекламного заработка. Блоки рекламы могут быть контекстные от Яндекс Директ либо Гугл Адвордс, тизерные от recreativ.ru, прямые — баннеры. Также доступно продавать ссылки с блога — такой вариант приемлем для раскрученных сайтов.

Здравствуйте, Рита! Есть в планах в ближайшее время создать подробные пошаговые курсы по различным способам заработка, например по копирайтингу. К сожалению, пока личных обучений не провожу, но возможно со временем начну)) Можете попробовать подзаработать на Яндекс Толока (ссылка: toloka.yandex.ru), по крайней мере здесь на простых заданиях реально заработать пару тысяч в месяц (имеется подробная статья на нашем сайте, если заинтересовало, почитайте). Можно также заняться написанием статей, например etxt.ru. Однако, по личному опыту могу сказать, что выбирать нужно то направление, которое подходит вам по душе, это действительно важно! Успехов вам и удачи!


2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы

1. И так первый способ клики. Суть его проста, вам нужно переходить на другие сайты и находиться на них определенное время (от 30 до 60 секунд), просматривать рекламу. Также выполнять другие простейшие задания. Особых навыков не требуется. Зарабатывать можно начать сразу после регистрации на нужном сайте. Более подробно читайте в статье как заработать на кликах.


Пётр, вижу Вы человек целеустремлённый и умный, поэтому хочу посоветовать Вам не тратить свои силы и жизненное время на форекс СОВСЕМ! Говорю это как человек, который был модератором на крупнейшем форуме 4 года и знаю ситуацию изнутри. Все положительные отзывы - пиар, ни центовый, ни долларовый, никакого счёта не надо. Столько людских трагедий прошло у меня на глазах. Особенно это касается мужчин, т.к. в силу своих природных особенностей они более азартны и агрессивны (имею в виду торговые системы).

Привет! Меня зовут Сергей. Свои первые деньги в интернете я заработал будучи школьником, когда мне было 15 лет. И это был заработок в интернете без вложений. Сейчас мне 21, я студент и, по-прежнему, зарабатываю деньги удаленно. За последние 6 лет я перепробовал массу способов заработка в сети и все, что вы прочтете ниже – не банальная теория, а реальная практика.
Арбитражники с этим проектом работали следующим образом: за несколько месяцев до налива были сделаны контентые сайты, где подробно было описано, что будет происходить с токенами Stox в дальнейшем, как они будут расти, и как это можно будет использовать. Уже пошел органический трафик с этих проектов, как вдруг случилось непредвиденное – Stox.com вышли на Флойда Мейвезера, американского боксера, который перед своим боем с Макгрегором написал в своем Instagram, что собирается заработать на ICO проекта Stox «х…ву тучу» денег. Это не было спланированной акцией, один из учредителей проекта просто хорошо знаком с некоторыми  американскими селебрити, поэтому скорее всего это был спонтанный дружеский пост от Мейвезера. Однако в цифрах это отразилось моментально, и арбитражники заработали на этом очень хорошо.
Возможно ли заработать в интернете без вложений и сайта? Да конечно. И хотя вы будете зарабатывать в разы меньше, зато можно попробовать уже сегодня. Нужно понимать, что без каких-либо умений, навыков и знаний вы не сможете получить много денег прямо сейчас. Кто бы что не говорил, знайте – быстро заработать огромные суммы в интернете сразу не получится. Тем более с нуля. Исключение — бинарные опционы, казино или форекс.
Не надо ля-ля на эту тему . Чтобы встать в безубыток нужно не выводя деньги 11 месяцев . пример 5 тыс кладём через год 10тыс. ,если стабильно 7% в месяц. 5 выводишь , прибыль работает дальше. срок жизни этих пекарей 1,5 года в среднем. Потом Скам , потеря , не возврат. И т.д. результат потеря времени ,ну чуток заработка . Умнож на время = с гулькин нос если не что-то другое.

Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×