Елена, да действительно, поэтому прежде чем покупать подписку, посмотрите на задания, которые доступны на данной бирже. И если среди них есть те, с которыми вы можете справиться, то тогда возможно стоит пробовать. А так за 3 месяца «отбить «390-490 рублей не так и сложно. И да есть еще другая биржа — Кворк (на ней нет подписок), но у нее немного другой принцип работы. Можете попробовать с нее.
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.
На этот вопрос, точного ответа вам ни кто не даст, всё зависит от того, на каком способе заработка вы остановились. Мы собрали для вас все самые популярные сайты для заработка в интернете без вложений. Дальше выбор за вами. Опытные манимейкеры зарабатывают на таких сайтах от 10$, для того чтобы повысить свой доход. Советую выбрать для себя несколько сайтов и усердно на них работать.
Когда я еще был школьником, я не один месяц потратил на эту игру, я буквально жил в ней. Но потом понял, как можно зарабатывать на ней, я начал продавать персонажей, которых сам же и “качал”. То есть полмесяца я “раскачивал” своего героя (играл, развивал его), а потом продавал этих героев в своем городе за 150-200 рублей (для меня это были очень приличные деньги).  Таким образом, получается, что можно было заработать деньги в интернете школьнику, то есть ДАЖЕ школьнику.
Добрый день, Татьяна! В последнее время у них какие-то проблемы на сайте, сам столкнулся с этим, некоторые социальные сети вообще убрали. Возможно скоро все подчинят, сервис все таки один из лидеров в Рунете. Что касается аккаунтов, я же в статье написал, что лучше использовать отдельные аккаунты. Попробуйте лучше Яндекс Толоку, задания много, тоже простые и практически исключены неисправности с работой сайта, оплата, конечно, не ахти высокая, но немного заработать можно даже без знаний.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб. 
×