Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].

Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
На ресурсе полезно размещать ссылки на проекты по партнерским программам. Доход с них иногда превышает рекламный! Достоинство контекстной рекламы — возможность ее настройки под свой дизайн, чтобы она не слишком искажала общий вид страницы. Поисковики к этому варианту относятся хорошо, ведь реклама соответствует тематике блога. Это вполне доступный вид заработка.
На партнерских программах я уже довольно давно заработал больше сотни тысяч рублей. Заработок происходит за счет так называемых "рефералов" - это те, кто регистрируется по вашей специальной ссылке. При чем достаточно 1 раз пригласить человека в какой-нибудь сервис/программу, мы постоянно продолжаем получить процент с его оборота денег в этот сервис. Можно сказать классный пассивный доход!
Большая популярность социальных сетей приводит к тому, что здесь постоянно появляются новые группы. Кроме того, все больше и больше компаний понимают необходимость создания своей страницы на самых популярных площадках. А это создает огромные возможности для получения прибыли. Ведь очень часто у компаний нет времени на то, чтобы самостоятельно создавать эти странички или группы, а также наполнять их контентом и вести активную переписку с подписчиками.
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.

Да, согласна, пост хороший. Конечно на буксах, да на азартных играх не имеет смысла рассчитывать на стабильный и высокий заработок. А вот монетизировать сайты очень выгодно, только надо научиться их продвигать. Благо на этом блоге много материалов на эту тему. Также и форекс тема сверхприбыльная, кроме инвестирования в ПАММ можно самостоятельно торговать (я именно этим сейчас и занимаюсь). Только надо посвятить себя этому делу, а информации сейчас по прибыльной торговле очень много. Выйти на доход 100-200 $ в день не сложно.

Попробовать свои силы в Интернете могут все. Главное — ознакомиться с принципом работы поисковых систем, методами получения от них полезной информации, уметь зарегистрировать свой почтовый ящик, денежный счет. Но стоит учитывать, что от опыта и практических навыков будет зависеть величина денежного вознаграждения, которую желает за свои услуги получить исполнитель. Людей, работающих с Интернет, делят на такие категории:

Перепродажа доменов (киберсквоттинг) — можно попробовать проверить доменные имена еще ни кем не зарегистрированные, но потенциально имеющие большие перспективы. Например, созвучные с деятельностью какой-либо коммерческой компании, а также перспективные для продвижения по определенным поисковым запросам или для создания определенных интернет-сервисов, порталов и т.п.
1. Вы ищете в специальном разделе заказ, который вам подходит, подаете на него заявку и после одобрения можете приступать к написанию текста. Дорогостоящие задания новичкам обычно доступны не сразу, но попытаться стоит, чтобы не тратить время на низкооплачиваемую работу. Если опыта нет, то для ознакомления можно попробовать выполнить простой заказ. Обычно на биржах их очень много.
Отличный пост, сама не давно начала работать удаленно и уже увидела все преимущества , сейчас я выбираю работодателей и параллельно продвигаю свой бизнес. Обучаюсь новым профессиям и пробую кажды раз что то новое и интересное. Всем рекомендую уйти с работы если она вам не нравится, в интернете реально зарабатывать с нуля хорошие деньги, это факт. Всем добра и удаленной работы)

Ресурс отлично помогает заработать веб-мастерам. На нем разрешено приобретать либо продавать ссылки. Ручное добавление контента делает ссылки естественными, они размещаются бессрочно. Размер статей ограничен (2000–2500 знаков). Требуется присутствие минимум пары ссылок на сайт рекламодателя. Максимальны требования по уникальности, запрещено отклонение от тематики. Веб-мастер обеспечивает себе постоянный заработок, одновременно развивая свой сайт. 

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×