В любом случае, реальный заработок на играх иметь можно, торгуя золотом (игровой валютой) на реальных серверах. Но для этого нужно попасть на этот рынок, что очень не легко. Раскрутить себя, что тоже весьма сложно, поскольку конкурентов много. Само собой самому столько золота на многих серверах не заработать, а значит нужно будет делать выгодные условия для поставщиков этого самого золота, иными словами закупать его у сторонних лиц. В общем всем кто в этом заинтересован говорю - не суйтесь туда. Это не халява. Нужны вложения и хватка. школота точно в пролёте)
Огромное спасибо за статью. После множества попыток найти хоть какой-то заработок в интернете, чтобы выйти из минуса в материальном смысле и неоднократно попадая на откровенный развод мошенников, отчего руки совсем опустились, от информации, изложенной в статье, появилась надежда на то, что еще не все потеряно. Уже определила для себя несколько направлений заработка. Очень полезная и важная информация о реальном заработке, а не быстром и легком способе разбогатеть.

Сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для многих специалистов различных направлений, не только дизайнеров, программистов, копирайтеров или переводчиков. Например, такие профессии, как юридический и финансовый консалтинг, традиционно ассоциировавшиеся с офисом, все больше уходят в онлайн. Отдельные направления, например SMM или SMO, в режиме удаленной работы имеют впечатляющую динамику развития, реагируя на рост популярности и влияния социальных сетей.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×