Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.

Субсидии от государства для предприятий малого бизнеса. Это могут быть как средства на погашение процентов за взятую ссуду в банке, так и финансы на приобретение оборудования или сырья. Однако требования к получателю бюджетных средств достаточно строгие. Кроме того, при отсутствии средств в региональном бюджете подобные заявки попросту не принимаются.

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за слова благодарности. Да, непонаслышке знаю, что поначалу всегда трудно во всем разобраться — но это только поначалу. Зато современем, понимаешь, как все на самом деле просто и легко устроено. Так что не опускайте руки, через время все необходимые навыки наработаются сами собой. Кстати, по каким-либо вопросам можете кроме статей и книг, смотреть видеоролики на Ютубе (я сам так обучался и обучаюсь до сих пор — очень много полезной информации).
Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!
Обучающие курсы и тренинги. В интернете проводятся различные курсы, тренинги и вебинары, на которых людей обучают всему на свете: как заработать в Инстаграм, как похудеть, как накачать пресс кубиками, как найти вторую половину, как освоить программу для 3D-моделирования 3ds Max и т.д. Практически все обучающие компании и предприниматели, проводящие обучение, имеют партнерские программы и готовы платить вам комиссионные за новых клиентов.
Самый большой книжный магазин в мире имеет один из самых успешных примеров партнерской программы (так называемой партнерской программы). У Amazon теперь более 1 миллиона партнеров! Это более миллиона сайтов, активно продвигающих свои продукты каждую секунду каждого дня. Amazon получает более 40% своего дохода через партнерскую программу. Это более 3 миллиардов долларов дохода каждый год! В качестве другого примера (несколько скромного по сравнению) Zeald генерирует более 50% своих доходов, используя собственную уникальную партнерскую программу. Хотя не совсем миллиарды долларов, но это определенно миллионы долларов дохода каждый год.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×