Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы
Близкий по характеристикам с сайтам выше, позволяет заработать на простых заданиях, просмотре сайтов, лайках и подписках в социальных сетях. Для владельцев собственных веб проектов есть возможность размещать рекламу от сервиса и получать деньги за клики – альтернатива контекстной рекламе. Задач для выполнения много, на оплату телефона и интернета хватит с лихвой. Есть финансовое стимулирование активности – чем чаще и больше зарабатываете, тем выше плата за каждую работу.
Не плохая статья для начинающих. Как раз для того, чтобы попробовать заработать в интернете. Но, не надо стоять на месте, если уж и сайты есть у людей, то надо все способы подключать для заработка, используя свои сайты. Да соцсети не забыть подключить. Вот тогда и пойдет основная масса людей и заработок станет повыше. Я сам только начинаю, но это уже понял. Извините, коль кого задел, я только высказываю свою точку зрения. Всем удачи и благополучия!!!

Для тех, кто действительно нацелен на заработок в сети, но устал от массовых лохотронов, копеечного серфинга, форекса, предложений заняться интернет-проституцией или купить бесполезный инфо-продукт, чтобы после этого стать миллионером, могу предложить отличный способ заработка. К сожалению, не с нуля, но сумма стартового капитала незначительная по сравнению с отдачей (около 1500 руб.). Вопросы можете присылать на почту [удалено администратором] Просьба к желающим халявы – не тратьте мое время.
Поток клиентов увеличился минимум вдвое! Также мы научились продвижению наших продуктов уже самим. Юсуп нам рассказал большинство своих секретов, сделал маркетинговый план поэтапный, разделил его на внутренний, внешний. Если мы будем браться за следующие продукты, нам уже будет легче его продвигать, маркетировать. Абсолютно рекомендую всем, кто ещё сомневается, Юсуп поможет вам с вашим маркетингом!
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.

т.е. если вы играете в кеш с блинами 5/10$, за стол вам надо брать 100бб т.е. 1000 у.е. (это если по нормальному БСС играть) и у вас получается 5БИ на этот лим? Очень мало и странно... уровень оппов на этом лиме довольно высок уже и тут 30БИ++ нужно. Я уже не говорю, если вы пишите 10/20, так это вообще 2.5БИ у вас. Не понимаю как вы не слили ваш БР еще 🙂
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×