2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!

С точки зрения партнерской компании, всегда важнее бренд, чем софт, на котором он работает. Сейчас все предоставляют практически один и тот же функционал, поэтому на первый план выходит нативность и постбэки. Важно, чтобы партнер был выбран под каждый конкретный рынок, чтобы было понимание, откуда у компании появляется трафик. В данном вопросе важен бренд и базовый функционал, но за инструментами гнаться не нужно.


Конечно сразу стать миллионером не получится ( так как есть такое понятие как окупаемость) да и направление это мало кто еще знает, но я лично знаю многих блогеров которые зарабатывают совсем немаленькие деньги.Конечно это направление нужно изучать ( что такое криптовалюта, зачем она нужна,как ее добывают) и строить свой инвестпортфель- но это стоящее дело, лично от себя добавлю- я 10% заработка трачу на приобретение мощностей в различных пулах и у меня уже окупаемость моих средств прошла- то есть я уже зарабатываю на пассиве

Если вы неуверенны в том, ваше это призвание писать статьи в блоги или нет, то лучше всего начать с бесплатных платформ. И если поймете, что вам это интересно, то тогда можно смело заводить свой сайт, тем более это не так дорого как кажется, расходы составят около 150-300 рублей в месяц. Более подробно о том, как сделать свой сайт читайте далее в разделе Создание сайтов на заказ.

Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×