Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
ну про форекс вы так зря, и разогнать там можно начиная от 10 $, а зарабатываеш не на тех кто сливает, но так же верно , что и 500 000 $ там можно слить за несколько дней.. этому нужно учится, у меня на это ушло 2 года и несколько недель, да не спорю поначалу слил пару депозитов в 10 - 50 $ но теперь научился и не парюсь, ну конечно же есле депо 10$ то первые несколько месяцев там не разгонишся вот после 100 долларов там дело быстрее а после 1000 ещё быстрее!!! так что каждому своё и нужно много учиться учиться и учиться!!!! за день с нуля и без навыков лям баксов не заработаешь.... Вот молодец автор что в своей статье это говоришь, а то кишит нет всякое ерундой мол заработать 1000 легко за несколько дней и люди верят же как то , а ты молодец правильно говоришь честно!!!!
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
Всем арбитражникам можно посоветовать заниматься вышеперечисленным, потому что это будет работать. Если даже оно не будет работать прямо сейчас, то через полгода оно будет работать на 100%, потому что идет хайп, подъем, и потому что все разработанные сегодня трафиковые ресурсы в этой области, со временем проиндексируются ПС и займут свои места в SERPе. Это позволит привлекать заинтересованных людей, из которых большая часть является потенциальными инвесторами, и наливать качественный трафик на ICO, зарабатывая и при этом давая заработать другим.
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.

Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)
Начинающий веб-мастер может найти свою первую работу как на биржах фриланса (например, kwork, work-zilla.ru, weblancer.net, fl.ru), так и через знакомых. Правда, первые сайты очень часто приходится делать за «спасибо» и ради опыта. Однако после нескольких выполненных работ у вас уже будет достаточно солидное портфолио и отзывы, которые дадут возможность искать уже вполне приличный заработок.
Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.
×