Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
И непросто негативно, а могут и понизить сайт в ранжировании за обилие рекламы (а также за ее агрессивный характер, если вы решитесь использовать попандеры, кликандеры и прочие мешающие просмотру сайта рекламные блоки). Дело в том, что асессоры Яндекса (люди, оценивающие качество некоторых ресурсов, которые берутся потом за реперные точки при работе Матрикснета) учитывают этот показатель и, возможно, именно поэтому блог Михаила Шакина имеет такой низкий трафик с Яндекса (на порядок меньший, чем с Гугла).
Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Здравствуйте! Да сейчас практически во всех подобных онлайн играх с выводом денег есть Кеш поинты, ограничивающие выплаты. Идея онлайн игр основана на инвестиционных хайпах, которые живут за счет вложений их участников — об этом я писал более подробно в другой статье об онлайн играх. К сожалению, основной способ заработка — это привлечение рефералов. Без рефефералов можно зарабатывать, но это будет очень небольшой заработок.
Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×