Платные консультации — довольно распространенный вариант подработки в сети среди продвинутых вебмастеров (например, аудит сайта на предмет решения проблем с его продвижением в поисковых системах), да и вообще среди специалистов в какой-либо области. Ко мне иногда тоже приходят письма с просьбой оказать платную консультацию либо по продвижению, либо по созданию интернет ресурса.
Мы можем сделать вывод, что выбор правильной партнерской программы может быть трудоемким, но ценным процессом. Прохождение всего процесса также станет кривой обучения для новых предпринимателей, которые серьезно относятся к началу успешного ведения домашнего бизнеса. Поэтому у студентов-предпринимателей и молодых предпринимателей есть возможность создать простой веб-сайт с ограниченным бюджетом, который можно легко организовать благодаря собственным сбережениям. Этот веб-сайт может быть разработан всего за 100-200 долларов (приблизительно). Вы можете ускорить развитие своей компании, приняв подход, при котором вы можете связать свой бизнес с различными веб-сайтами, которые также важны для вашего бизнеса и трафика с высоким трафиком
Единственное исключение составляют индивидуальные опросы в крупных городах. Этот вариант дает возможность за час-два беседы с интервьюером заработать от 1,5 тысячи рублей. При этом принять участие в таком опросе очень просто – на многих сайтах подработки выкладываются объявления с требованиями к участникам. Откликнувшись на несколько таких сообщений, можно наверняка получить приглашение на участие в одном из опросов.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×