Для того чтобы начать зарабатывать в Толоке не нужны какие-либо специальные знания. Нужно только зарегистрироваться и можно приступать к выполнению заданий. Сильно много здесь не заработаешь (1.000-10.000 руб. в месяц), величина заработка зависит от того. сколько времени вы будете работать, а также от вашего рейтинга, который увеличивается по мере вашей работы.
Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.

Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
Для заработка к браузеру устанавливается дополнение, которое периодически показывает небольшие рекламные баннеры. Баннеры не требуют никакой реакции (закрытия, переходов, просмотра и т.д.), они не мешают работать в сети (посещать сайты, общаться в соц сетях и т.д.). Пользуетесь интернетом как обычно, на баннеры не отвлекаетесь, но деньги за них получаете, пусть и небольшие.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×