В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
Благодарю за статью.Мне под 50... и никакого опыта в интернете,но как и у многих денежек не хватает, да и здоровья на «халтурку» нет. На мой «ящик» в инете приходит куча всякого: сделай это, займись тем... Ваша статья помогла хоть как-то уложить в мозгу море информации и разобраться в сленге. Буду пробовать обязательно, ведь теория без практики никогда не даст полного владения ни темой , ни навыками.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.

Individual installations of WordPress can be protected with security plugins that prevent user enumeration, hide resources and thwart probes. Users can also protect their WordPress installations by taking steps such as keeping all WordPress installation, themes, and plugins updated, using only trusted themes and plugins,[99] editing the site's .htaccess file to prevent many types of SQL injection attacks and block unauthorized access to sensitive files. It is especially important to keep WordPress plugins updated because would-be hackers can easily list all the plugins a site uses, and then run scans searching for any vulnerabilities against those plugins. If vulnerabilities are found, they may be exploited to allow hackers to upload their own files (such as a PHP Shell script) that collect sensitive information.
И непросто негативно, а могут и понизить сайт в ранжировании за обилие рекламы (а также за ее агрессивный характер, если вы решитесь использовать попандеры, кликандеры и прочие мешающие просмотру сайта рекламные блоки). Дело в том, что асессоры Яндекса (люди, оценивающие качество некоторых ресурсов, которые берутся потом за реперные точки при работе Матрикснета) учитывают этот показатель и, возможно, именно поэтому блог Михаила Шакина имеет такой низкий трафик с Яндекса (на порядок меньший, чем с Гугла).

Узнать подробнее про то, кто такие рефералы и каким образом работать с партнерскими программами, вы можете по приведенной чуть выше ссылке. Наверное, лучшим вариантом увеличения числа привлеченных пользователей будет написание подробных статей по работе с тем или иным сервисом (биржей), с размещением в них реферальных ссылок (по ним система зачислит этих пользователей на ваш счет). В офлайне аналогом заработка на рефералах является должность страхового брокера.


Our handbook for beginners offers an introduction to WordPress, the amazing open-source website platform. You’ll learn the benefits of using WordPress, as well as step-by-step instructions for getting familiar with the WordPress Dashboard. You’ll also learn about WordPress themes and plugins, how to create your first post or page, and optimize your site for search engines—all with helpful links to video tutorials.
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
В наше время существует масса способов заработка в интернете и они требуют достаточно много времени и внимания уделять этой виртуальной работе, которые приносят реальные деньги. Поэтому статья описана наиподробнейшим образом и раскрывает всю масштабность интернет-заработка. Не надо думать, что все способы заработка сидя дома максимально просты и незатейливы... По своему опыту понимаю насколько сложно работать и зарабатывать сидя дома.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×