Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..

Я занимаюсь как фрилансом, так и удаленной работой. На удаленке в месяц заработала 15 тыс. рублей, при этом работа в день отнимала меньше двух часов при грамотном планировании. Все реально. Если интересно начать зарабатывать таким образом самому, могу посоветовать, как можно сэкономить ваше время и начать работать удаленно уже в этом месяце. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
3. Фриланс. Это целое направление для заработка, о котором я рассказал в отдельной статье (кто такой фрилансер). У вас могут быть любые навыки (переводите, пишете курсовые, дипломные, контрольные,  делаете сайты, продвигаете их, ведете бухгалтерию и так далее). На самом деле  работы валом. В статье (ссылка выше) я привожу список самых лучших проектов для фриланса. Здесь уже не буду повторяться.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
Всякий раз, когда приходит новое начало, они подключают рекламную страницу; и попробуйте направить трафик на него с помощью объявлений с оплатой за клик в поисковых системах или отдельных объявлений. Однако у этого подхода есть серьезный недостаток: почти все без исключения люди будут покупать продукт «большого старта» у интернет-магазина, о котором они уже знают, поэтому вам нужно играть в эту длинную игру, а не фокусироваться на каждом отдельном запуске, подготовить подход, который работает последовательно с годами увеличить продажи.

Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.


Once you've completed your account set up, and picked a theme, your new account is automatically connected to the latest version of WordPress. Simply login to your customer dashboard and find your new site waiting for you to start editing. And if you need help or would like guidance on creating, designing, or promoting your new website or blog, our team of WordPress experts are available 24/7 to help you every step of the way.

Соглашусь с Петром-- лёгких денег в интернете нет, но если прикладывать определённые усилия в нужном направлении то можно добиться вполне ощутимых результатов.Вот например сейчас СРА сети очень сильно набирают обороты даже если например сравнить результаты заработка одного вебмастера за сутки, той же сети Admitad, весной этого года (264 094 рубля) и Максимальный заработок за прошлые сутки: 1 179 985 руб, а недавно было и 3 000 000 руб, то динамика на лицо.


Здравствуйте! Да сейчас практически во всех подобных онлайн играх с выводом денег есть Кеш поинты, ограничивающие выплаты. Идея онлайн игр основана на инвестиционных хайпах, которые живут за счет вложений их участников — об этом я писал более подробно в другой статье об онлайн играх. К сожалению, основной способ заработка — это привлечение рефералов. Без рефефералов можно зарабатывать, но это будет очень небольшой заработок.
Конечно же ни один человек не раскроет вам секреты собственного заработка. На сегодняшний день самым актуальным видом заработка является контекстная реклама: адсенс или яндекс. в яндекс сейчас очень сложно попасть, даже хорошо развитому сайту с хорошей посещаемостью, по сравнению с гуглом адсенс. Других наиболее прибыльных видов заработка на сегодняшний день я не вижу.
Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×