Разговор это просто: разговор. Многие интернет-маркетологи расскажут о различных методах, которые вы можете использовать, чтобы заработать деньги. Они расскажут вам о рекламе с помощью Google AdWords, создании списка или создании отчетов о вирусах. Хотя часть этой информации может быть полезной и разумной, мы должны игнорировать то, что они говорят, и наблюдать за тем, что они делают. Это называется «раскрытым предпочтением».
Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.
Рекламные статьи и анонсы — кажется, что это тупиковый вариант для интернет-проекта, ибо читатели отвернутся и не вернутся. Однако, в своем обзоре лучших блогов и форумов рунета я упоминал Деваку. Посмотрите на его страничке по предоставляемым услугам, сколько стоит у него заказать один рекламный пост или анонс. А теперь скажите — вам они мешают при чтении блога? Мне, например, нисколько, ибо автор очень хорошо все это умеет обыгрывать и облекать в удобоваримый вид.

Интернет-магазин. Зарегистрируйте собственный магазин, начните предпринимательскую деятельность. Придется закупить оптом любую партию товаров, а затем ее реализовывать. Преимущественно недорогие вещи удается приобрести в Китае. Организовав дома небольшой склад, их можно продавать. Хотя не обязательно вкладывать деньги, можно продавать продукцию по схеме дропшиппинга. Доход будет меньше, зато и риск минимальный. Также за определенный процент можно предлагать в группе услуги различных специалистов.


Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
Когда читаешь иностранные книги, получаешь общее понятие. Когда я прочел книгу Юсупа, получил больше примеров для местных предпринимателей. И те, кто открывают бизнес конечно - у них сразу первый вопрос «как сделать рекламу? Как сделать маркетинг? Как поднять свои продажи?» Они по этой книге поймут, как в дальнейшем уже действовать, как им развивать свой бизнес.
Я, например, только начинаю получать денежку через интернет, и сейчас мне интересны все возможные варианты. Начала как удаленный работник, копирайтер. И мне это нравится гораздо больше, чем каждый день ходить в офис. И на 100% согласна с вами в том, что получить что-то ощутимое можно только приложив усилия и принося другим пользу! Это ключевое условие!
Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Продвинутые фрилансеры (исполнители, обладающие определенными навыками). Их доход в месяц превышает 20000 и может достигать суммы в 100000 рублей. К таким лицам относятся работники со специальным образованием или практики со специфическими навыками. Это могут быть веб-дизайнеры, программисты, способные создать проект и продвинуть его, копирайтеры, валютные трейдеры, владельцы youtube-каналов, которые привлекают множество посетителей.
Спасибо автору за столь глубокое погружение в тему! Для новичка, как я, в этих делах, конечно, ещё больше появилось вопросов, но примерная общая картина вырисовывается. Без толкового наставника как Вы тут не обойтись! Порекомендуйте кого-нибудь действительно прошаренного в этих делах, что бы через месяц-другой выйти на реальный заработок (2000—3000$).

Игорь здравствуйте, спасибо вам за такую статью. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себя наборщиком текста, подскажите пожалуйста, я нашла объявление по наборе текста, мне ответили и сказали для того чтоб я стала с ними работать должна им на корпоративную карту прислать 700р для того чтоб они убедились что это мой рабочий кошелёк (киви), скажите это мошенники которые будут просить чтоб я скинула им деньги?
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
 Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней. 
×