Арбитражем трафика можно заниматься, не имея своего сайта! Тогда трафик поступает из рекламных источников на некую «страницу-прокладку», конвертирующую посетителей в выполненные заказы. Такой страницей становится специально созданная статья, в которой скрыт подтекст в виде рекламы. «Маркетинговый способ» настраивает читателей на принятие необходимого решения и приобретение нужного вам товара.
We’ll go into more details regarding each step but let me give you a quick overview of each. The product/offer is the ClickBank product you’ll be promoting. This might seem like it’s simple enough but screwing up this step could potentially hinder you from earning a single cent because the other steps are built on top of it. Product research has its own separate section below.

Очень интересный пост, как и весь блог! 🙂 Ещё можно создавать интернет-магазин, но там нужно заморачиваться с постовщиками, хотя с Китаем многие сотрудничают (если не все) 🙂 А по поводу инфобизнеса - уже много вебинаров посетила, от них, если честно, уже тошнит 🙁 в конце каждого вебинара наглое впаривание своих мега-курсов за достаточно большие деньги 🙁
Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.

При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
На этот вопрос, точного ответа вам ни кто не даст, всё зависит от того, на каком способе заработка вы остановились. Мы собрали для вас все самые популярные сайты для заработка в интернете без вложений. Дальше выбор за вами. Опытные манимейкеры зарабатывают на таких сайтах от 10$, для того чтобы повысить свой доход. Советую выбрать для себя несколько сайтов и усердно на них работать.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×