Игорь здравствуйте, спасибо вам за такую статью. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себя наборщиком текста, подскажите пожалуйста, я нашла объявление по наборе текста, мне ответили и сказали для того чтоб я стала с ними работать должна им на корпоративную карту прислать 700р для того чтоб они убедились что это мой рабочий кошелёк (киви), скажите это мошенники которые будут просить чтоб я скинула им деньги?
The average percentage per sale is the average commission that you make. In this case, for every sale that they make, you get half, and it’s the same story with the average percentage of re-bill. No matter what; when you sell, you get 50%. Typically, the average percentage for a sale and the average percentage for a re-bill are exactly the same. The Gravity, again, is basically how many different affiliates are making sales, in this case over 300, which is very good.
Елена, да действительно, поэтому прежде чем покупать подписку, посмотрите на задания, которые доступны на данной бирже. И если среди них есть те, с которыми вы можете справиться, то тогда возможно стоит пробовать. А так за 3 месяца «отбить «390-490 рублей не так и сложно. И да есть еще другая биржа — Кворк (на ней нет подписок), но у нее немного другой принцип работы. Можете попробовать с нее.

^ Leibowitz, Glenn (December 17, 2017). "The Billion-Dollar Tech Company With No Offices or Email". Linkedin. Retrieved December 17, 2017. I recently met with Matt Mullenweg, the creator of WordPress and CEO of Automattic, the company that develops WordPress and offers a range of products and services for WordPress users both large and small. Automattic is valued today at over $1 billion.

Также, некоторые “обитатели интернета” любят зарабатывать на файлообменниках. Как происходит заработок: Вы берете какой-то файл (допустим, Вы хотите “отдать” свой диплом), размещаете его на файлообменниках (предварительно зарегистрировавшись на них, например на http://depositfiles.com, Letitbit и других). Потом Вам дают специальную ссылку на скачивание файла, которую Вы размещаете на разных порталах, где можно зарегистрироваться.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×