Что же касается цифр, если мы говорим о рефшаре, то стандартная ставка сейчас в affiliate- маркетинге  составляет 20-25%. Модели могут быть самые разные. У нас был опыт, когда мы работали по модели маркап (markup): люди заходили на рынок с ценой токена $1,20, а мы их продавали по цене $1,7-1,8, разницу забирая себе. При этом нам приходилось предлагать инвесторам разные плюшки сверху – книги, инструкции и проч., арбитражникам известно, что хорошо заходит клиентам.
— Одна из первых вещей, о которых нужно подумать в отношении аффилированного маркетинга, — это определить свои таланты и знания. Один из ключей к выбору лучших продуктов для конкретной ситуации связан с тем, что вы знаете и сколько вы знаете об этом. Например, человек, который работал в сфере телекоммуникаций в течение многих лет, вероятно, будет много знать о телефонии, сопутствующих услугах и технологиях, которые используются в этой отрасли.
Товарищи, закидайте этого несчастного спамом, если вы это читайте) Пусть его бедный ящик разорвётся) Но лучше не просто спамом, нет.. Притворитесь что хотите заплатить эти деньги, поспрашивайте о той услуге что он предлагает) Пусть потратит время в пустую. Если хотя бы сотня напишет ему короткое сообщение, для него это уже будет весьма гемморойно разгребать)
Your first step is actually to go to your own site to get an idea of what types of people tend to visit your site and read your content. For example at Quick Sprout, we obviously have a lot of entrepreneurs, a lot of small business owners, a lot of bloggers, a lot of social media professionals that tend to visit Quick Sprout most often. It’s just a good idea to go to your site and just think of the type of people that visit it, because that’s going to guide you when choosing your Clickbank products. Once you’ve done that, your next step is to create a simple but effective spreadsheet just to keep track of all the products that you’ll be looking at.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×