А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
Ресурс отлично помогает заработать веб-мастерам. На нем разрешено приобретать либо продавать ссылки. Ручное добавление контента делает ссылки естественными, они размещаются бессрочно. Размер статей ограничен (2000–2500 знаков). Требуется присутствие минимум пары ссылок на сайт рекламодателя. Максимальны требования по уникальности, запрещено отклонение от тематики. Веб-мастер обеспечивает себе постоянный заработок, одновременно развивая свой сайт.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Дальше я пытался заработать в интернете на играх, а в частности на азартных играх. Пробовал играть в покер, так как в реальной жизни научился играть и раз в месяц с друзьями “гоняли в картишки” на мелочь. Среди них я немного чаще обычного научился выигрывать и решил найти счастье в "азартном мире”. Зарегистрировался в PokerStars.com и начал играть с маленькой суммы. Удивительно, но я даже немного выигрывал. Минимальный взнос был 10$ на счет, а играл я за столами, где были ставки 0.01$ и чуть-чуть больше. С 10$ я “поднялся” примерно до 15$.
Появилось много свободного времени. Встал вопрос чем себя занять. Желательно что бы было и интересно и с пользой. Полагаю Ваша информация будет очень полезной. Во всяком случае она очень информативна.Спасибо. Конечно же, как это всё сработает на практике не известно, но всё изучу, проанализирую и обязательно попробую чем нибудь заняться. В любом случае спасибо огромное за информацию.
Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!

Для создания собственного блога не требуются особые усилия — это доступно даже школьникам с пенсионерами! Публиковать материалы можно по любой тематике, хотя лучше выбрать такую тему, которая больше нравится. Основное, к чему стремиться — повышение числа уникальных посетителей. По этому критерию формируется размер рекламного заработка. Блоки рекламы могут быть контекстные от Яндекс Директ либо Гугл Адвордс, тизерные от recreativ.ru, прямые — баннеры. Также доступно продавать ссылки с блога — такой вариант приемлем для раскрученных сайтов.


Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за слова благодарности. Да, непонаслышке знаю, что поначалу всегда трудно во всем разобраться — но это только поначалу. Зато современем, понимаешь, как все на самом деле просто и легко устроено. Так что не опускайте руки, через время все необходимые навыки наработаются сами собой. Кстати, по каким-либо вопросам можете кроме статей и книг, смотреть видеоролики на Ютубе (я сам так обучался и обучаюсь до сих пор — очень много полезной информации).
Если у вас есть своя площадка с аудиторией, вы можете воспользоваться данным методом и зарабатывать с помощью партнерских программ. Суть работы очень проста, вам необходимо приводить людей во все возможные интернет сервисы казино, фриланс, брокеры, банки и многое другое. За каждого активного пользователя, который сделает определенное действие, например возьмет кредит. Вы будете получать вознаграждение.

Это практический видеокурс, который основан на реальных, конкретных действиях, примерах и рекомендациях, которые вы с легкостью сможете применить в своей деятельности. Курс очень удобный для изучения, вы всегда и с легкостью сможете уделить для своего самообразования 15-20 минут в день. Курс будет полезен как для собственников бизнеса, так и для штатных менеджеров по маркетингу, и для тех людей, которые хотят развиваться и развивать свой бизнес.
Игорь! У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Я пенсионерка с пенсией в 8400. Интернет только начинаю осваивать. Читаю, конспектирую , пробую. Стараюсь, стараюсь. Закончила курсы копирайтинга Вероники Головченко и Артура Гранда. Понравилось. Но для меня ещё сложновато чисто техническая сторона. Я ещё не совсем умею что то копировать, куда-то вставлять, отправлять и т.д. Стыдно в этом признаться ,но это так. Ищу книги, чтобы этому научиться но пока ………. .Ещё раз спасибо. Приглашаю в? гости во Владимировскую обл. Красотище……..Лес, грибы, ягоды, козы, куры, утки. Извините за долгую трепню.
Но не стоит забывать, что в интернете, как и в реальной жизни есть мошенники, которые хотят вам обмануть и забрать ваши деньги. И мы приняли решение, написать статью и поместить в нее, все проверенные и надежный сайты для заработка денег. Ведь начинать работать, необходимо на проверенных сайтах, которые зарекомендовали себя с положительной стороны и не были замечены в мошенничестве.

Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.


1. И так первый способ клики. Суть его проста, вам нужно переходить на другие сайты и находиться на них определенное время (от 30 до 60 секунд), просматривать рекламу. Также выполнять другие простейшие задания. Особых навыков не требуется. Зарабатывать можно начать сразу после регистрации на нужном сайте. Более подробно читайте в статье как заработать на кликах.
Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.

АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.
Когда я еще был школьником, я не один месяц потратил на эту игру, я буквально жил в ней. Но потом понял, как можно зарабатывать на ней, я начал продавать персонажей, которых сам же и “качал”. То есть полмесяца я “раскачивал” своего героя (играл, развивал его), а потом продавал этих героев в своем городе за 150-200 рублей (для меня это были очень приличные деньги).  Таким образом, получается, что можно было заработать деньги в интернете школьнику, то есть ДАЖЕ школьнику.
А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
Как и любая другая сфера, удаленная работа имеет свои ограничения и не подходит абсолютно всем. Не все могут быстро привыкнуть к отсутствию стабильной заработной платы: бюджет фриланс-проектов и их количество могут значительно колебаться от месяца к месяцу. Еще одним недостатком может быть отсутствие руководителя и постоянного контроля за рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой. Тем не менее рынок фриланса в последнее десятилетие принципиально изменил представления многих людей о работе и жизни. Все больше специалистов находят себя и добиваются успеха работая именно онлайн.
Заработать в интернете можно как с вложениями так и без) Работал до этого около 3 лет без вложений) Честно говоря так намного труднее работать) Сейчас основное это у меня инвестиции, ну и еще торгую помаленьку на бинарных опционах) Так проще работать, я имею ввиду с вложениями, да и времени меньше занимает). Без вложений основное это нужно писать) В одном сервисе к примеру платят за репосты от 5 руб и тексты отзывов от 8 руб.
3. Заработок в социальных сетях. Есть специальные сайты, которые позволяют зарабатывать в интернете с помощью своего аккаунта. И хотя вышеуказанные сайты (на кликах) также позволят получать доход из соц. сетей здесь больше возможностей. Задания заточены именно под вконтакте, одноклассники Twitter и так далее. Обычно такие проекты или биржи, охватывают все самые популярные сети. Они платят за те же репосты, лайки, вступления в группы, голосования и многое другое.
Два раза пытался освоить торговлю бинарными опционами. Вот многие скажут что это похоже на форекс и там одно и то же. Позвольте не согласиться. Пока не вышел в бинарках даже просто в нулевую торговлю без убытков (на протяжении полугода) То густо то пусто. Мартингейл и антимартингейл стараюсь вообще не применять, так как в долгосрочной перспективе это слив.

А что конкретно надо обсуждать как писать закзные статьи от которых иногда просто тошнит. Заказные отзывы благодаря которым уже не понимаешь где правда, а где ложь и благодаря таким вот липовым отзывам люди нередко теряют деньги. Просмотр рекламы? На самом деле это не просмотр рекламы, это немного другое и вот это немного другое стоит совсем других денег, только вы их не увидите. Распознование капчи? А вы себе задавались вопросом кому это надо, в чем смысл? Если честно, я не могу понять где тут собака зарыта, но я все равно докопаюсь. Бизнес с нуля. Не забывайте, что это не завод и не фабрика, это вообще не предприятие которое выпускает определенные товары, за которые вам будут платить деньги. Здесь, прежде чем что-то взять, Это что-то надо сначала положить. У меня есть маленькая притча о колбасе. “ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БУТЕРБРОТ С КОЛБАСОЙ, ТО СНАЧАЛА ПОТРАТЬ ДЕНЬГИ И КУПИ ЭТУ САМУЮ КОЛБАСУ, А ИНАЧЕ КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ОТКУДА-ТО ЧТО-ТО, ЧЕГО ТЫ ТУДА НИКОГДА НЕ КЛАЛ” так и бизнес с нуля, что вы хотите взять с пустого места? В общем так, если кто-то реально хочет иметь деньги на которые можно жить, стучитесь ко мне в скайп ********, Ну и напоследок самое главное, постучитесь вы ко… Подробнее »
Из всего вышеперечисленного выполняла следующее: сидела с детьми, делала уборки квартир, занималась репетиторством, переводила и писала авторские тексты. Могу сказать одно, доход приносит только по-настоящему любимое дело. Накопить денег не удалось. Согласна насчет повышения финансовой грамотности. Сейчас работаю над своими промахами: не делаю ненужных покупок и откладываю хотя бы по чуть-чуть в качестве подушки безопасности.

Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint 100 человек. Каждый из них заработал по 100 рублей за день. Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 1000 рублей в кармане. Неплохо правда?
2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×