2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Партнерская программа. Сначала необходимо создать канал. Для этого потребуется иметь профиль Google. Затем получить в сервисе одобрение на использование в своих видео рекламных роликов. Понятно, что сначала нужно раскрутить канал, опубликовав десятки роликов и обеспечив их популярность у зрителей. Желательно, чтобы ваши видео набрали много просмотров, удостоившись положительных оценок, именуемых лайками.
Для размещения подобных ссылок можно использовать так называемый «Граватар», то есть распознаваемый идентификатор, который будет указываться во всех ваших сообщениях. В этом случае вы выбираете привлекающую внимание аватарку и пишите многочисленные комментарии на разных ресурсах. При этом вы не даете непосредственную ссылку на ваш сайт, однако посетители других страниц выделят и запомнят вас, а впоследствии могут придти на ваш сайт, если ваш комментарий оказался интересным и полезным.
Наиболее простой вид заработка — разработка мобильных приложений. Он подходит всем при наличии смартфона. Требуется иметь только стабильный Интернет и несколько свободных часов. Большинство заданий состоит в установке конкретных приложений либо игр на ваше устройство. Именно за это вам будет начисляться оплата. Когда она пришла, ненужный софт смело можно удалять.
Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.
Я очень благодарен Юсупу за то, что он мне помог выработать свою маркетинговую стратегию, выработать маркетинговый план, выработать четкое позиционирование. В работе с Юсупом мне импонирует то, что он опирается на какие то западные знания, западные технологии и он адаптирует их для нашего рынка. Я рекомендую Юсупа если Вы хотите продвигать ваш личный бренд, если хотите продвигать свой продукт на просторах нашей страны.
Согласно последним статистическим данным, наиболее эффективные предприятия электронной коммерции имеют среднее значение заказа $ 82. Увеличивайте доходы, позволяя своим филиалам знать, какие продукты приносят самый высокий AOV, и концентрироваться на этих продуктах. Партнер может рекламировать продукты и прямой трафик на ваш сайт, но чтобы генерировать конверсии и увеличивать ваши AOV с помощью предложений, выполните следующие действия:

Результатом работы с бизнес-консультантом на текущий момент является: организация самостоятельных отделов маркетинга и продаж в каждой из компаний (ранее отдел продаж был единым); укомплектование штата; перераспределение функционала как между партнерскими компаниями, так и внутри отделов маркетинга и продаж; разработка и внедрение новой системы мотивации на основе KPI; разработка маркетингового плана на год, системы «касаний» с клиентом и четкого календарного плана акций и мероприятий. Наша компания рекомендует бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева как грамотного эксперта, квалифицированного специалиста в сфере маркетинга и продаж, отличного бизнес- тренера.
— Последняя ошибка, из-за которой многие аффилированные продавцы время от времени создают свои сайты. Поддержание свежести контента — это один из способов создать и поддерживать лояльную читательскую аудиторию, потому что сохранение того же старого взгляда и того же старого текста, в котором нет ничего нового, побуждающего людей возвращаться, — это способ ограничить ваши шансы на успех в партнерском маркетинге. , Дело в том, что вы должны активно продвигать свой сайт, поддерживать свежий контент и следить за тем, чтобы реклама имела отношение к теме вашего сайта.
Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
— Вторые расходы ограничены суммой, которую вы должны заплатить за подключение к Интернету, программным обеспечением, которое вам может понадобиться загрузить на свой компьютер, и веб-сайтом, на котором вы можете размещать рекламу, связанную с программой партнерского маркетинга. Благодаря онлайн-сервису, который в настоящее время предлагает доступные услуги, создать собственный сайт для партнерской рекламы будет очень легко.

Лидия, например есть сервис Яндекс Толока, там можно немного подрабатывать на выполнении простых заданий. На etxt.ru можно зарабатывать на написании статей (копирайтинге), есть еще и различные бесплатные биржи Фриланса. Также можно найти удаленную работу в интернете, например оператор кол-цента (удаленно обзванивать по списку клиентов и оформлять заказ), администратор групп в социальных сетях и т.д. Об этом все подробнее читайте в статьях на нашем сайте! Желаем вам удачи!


На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×