Last, you’re in control of your own content. Some other publishing platforms limit what you can and can’t do on your own website. And, you’re locked in to that service; if it should ever shut down, your content could simply disappear. With WordPress, you can import your data from other platforms like Blogger or Tumblr, and you can easily export your data to move away from WordPress, anytime you choose. You’re in control of your content.
Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!
В целом качественного контента по крипте и ICO сейчас очень мало. Это утверждение касается всего – и сайтов-ревью, и сайтов, сравнивающих продукты между собой, и видеоблогеров, и качественных рассылок. Это несмотря на то, что объем крипты сейчас уже в десятки раз превосходит объем тех же бинарных опционов года полтора назад, качество контента и качество борьбы за лиды у последних было раз в сто больше.
 В этой статье мы будем говорить о заработке на заполнении анкет в интернете за деньги, который с каждым годом становится все более и более популярным и доступен для жителей России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. Работать можно дома, вложений от вас не потребуется, по отзывам можно сразу определиться подходит данный вид работы в интернете или лучше поискать другой. Мы рассмотрим сущность данного метода, а также опишем несколько рекомендаций, которые помогут вам зарабатывать в интернете очень хорошие деньги.
2 Уровень дохода. В предыдущем разделе речь идет о небольших заработках. На лайках и репостах много не заработаешь. Работая администратором или специалистом по продвижению аккаунтов (smm) можно заработать больше, но это все равно будет как зарплата на наемной работе. А работая на себя ваш доход неограничен. Владельцы крупных, раскрученных пабликов зарабатывают миллионы рублей каждый месяц.
Написали вы статью про розовых слоников, и контекстная реклама будет показывать объявления про продажу розовых слоников, если, конечно же, такие объявления будут предоставлены рекламодателями. Хотя, объявления могут показываться и на основе потребностей посетителя, который открыл страницу вашего сайта, если об этой его потребности каким-то образом узнали поисковые системы, которые и являются основными игроками на рынке контекстной рекламы.

Классная статья, ничего не скажешь! Нашла я тут и комменты некоторых своих хороших знакомых двухлетней давности - давно мне так не было весело! Но, насчет блоговедения - сразу скажу, это не такой уж простой на сегодняшний день вид заработка, конкуренция огромная - поэтому, если уж начинать по мне - то только на тему, которая вас зажигает, и желательно хорошо проверить на востребованность. Потому что с десяток моих знакомых, которые начали год-два назад вести свой блог, бросили это дело из-за того, что неприбыльно было. Не так уж легко вывести сайт в ТОП, а без этого денег почти никогда не видать. Я тоже перепробовала разные виды заработка, и блоггинг тоже, и самым лёгким для меня и наименее затратным с точки зрения энергии и времени был и остается реселлинг - но, конечно же, по е-мейл маркетингу, не просто лишь бы где свои ссылки пропихивать. Так что, мне кажется, для новичка очень выгодно набрать на интересующую его тему набрать базу хотя бы в 1000 человек (сегодня можно сделать это за месяц, не нужно раскручивать блог целый год) и уже по этой базе продавать интересующие её недорогие реселл-продукты (не нужно их самому делать, сегодня их можно купить за 500-900 рублей). Особо мне повезло один раз, когда я купила один очень удачный ресел-комплект, который сам себя продавал - один раз настроила и всё. Заработала около 30 тысяч рублей. Правда, главная проблема, которая стоит перед новичками да и не только, блоггеры они или продавцы - это всё же нагон трафика. Я вот сейчас как раз над этой темой "колдую" - как бы подешевле найти трафик да получше. Если у кого есть готовые "рецепты" - буду рада услышать.


Если у Вас есть высшее образование, то можно обратиться в рефератные компании и писать дипломы, курсовые, статьи. Ставки выше, чем в копирайтинге. Можно выбрать одно направление и писать только по экономике, чтобы не разбрасываться. Из наилучших компаний — компания Заочник. Платят регулярно, честно. Сначала, естественно, нужно загрузить сканы документов об образовании, т.к. нужен диплом о высшем образовании.

Разговор это просто: разговор. Многие интернет-маркетологи расскажут о различных методах, которые вы можете использовать, чтобы заработать деньги. Они расскажут вам о рекламе с помощью Google AdWords, создании списка или создании отчетов о вирусах. Хотя часть этой информации может быть полезной и разумной, мы должны игнорировать то, что они говорят, и наблюдать за тем, что они делают. Это называется «раскрытым предпочтением».


Многое из вышеперечисленного пробовал сам. Клики, которые целый день набираешь и никакого толка, писал опросы, пытался заниматься копирайтингом, позже нашел Яндекс Толоку где заработал 1000р за 3 недели.Сейчас — подсказал друг, заработываю на том, что люди делают ставки и мне дают процент от выигрыша, мой сосед по комнате так уже по 7-8 тыс. за 2 месяца сделал, крайне не советую закидывать большие суммы, кто знает, может и кинут.
Еще одним инструментом монетизации является наличие мобильных приложений. Это исключительно эмоциональный отклик игрока: если человек уже скачал мобильное приложение, то он будет совершать больше эмоциональных, а не рациональных действий. Конверсия зависит от того, смогла ли компания добиться эмоционального отклика от игрока или нет. Важно, чтобы он со своей стороны тоже хотел получить эмоцию, а не заработок.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.

Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.

Владение иностранными языками открывает еще больше возможностей для улучшения своего финансового положения. В интернете для удаленных сотрудников предлагаться немало такой работы. В основном приходится выполнять переводы инструкций для бытовой техники, литературные тексты, публикации с англоязычных сайтов. Когда начнете специализироваться в одной конкретной теме — мастерство быстро поднимется, значительно расширится круг заказчиков.


Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!!

Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.

Ресурс отлично помогает заработать веб-мастерам. На нем разрешено приобретать либо продавать ссылки. Ручное добавление контента делает ссылки естественными, они размещаются бессрочно. Размер статей ограничен (2000–2500 знаков). Требуется присутствие минимум пары ссылок на сайт рекламодателя. Максимальны требования по уникальности, запрещено отклонение от тематики. Веб-мастер обеспечивает себе постоянный заработок, одновременно развивая свой сайт.
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.

I suggest you research your chosen area of business so for e-commerce, I know that Amazing Selling Machine and Foundr both have awesome courses. Trying to go it alone is 100x harder than having a proven framework to follow. Also, the best courses offer expert mentorship, a great community and unmatched high-quality training material. Hope this helps
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
Здравствуйте! Спасибо за толковую статью. Только нужно еще пояснение по поводу продажи ссылок на сайте... 🙂 Если нельзя продавать ссылки на сайте, то как зарабатывают крупные коммерческие информационные порталы? Мне казалось, какой-нибудь портал по туризму или крупный форум, или журнал тем и живет, что продает баннеры (а с них ведь идет ссылка???) со своих страниц. Заходишь на любой такой сайт, открываешь раздел «Реклама» и видишь прайс-лист и схему размещения баннеров у них.

Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
I suggest you research your chosen area of business so for e-commerce, I know that Amazing Selling Machine and Foundr both have awesome courses. Trying to go it alone is 100x harder than having a proven framework to follow. Also, the best courses offer expert mentorship, a great community and unmatched high-quality training material. Hope this helps
The average percentage per sale is the average commission that you make. In this case, for every sale that they make, you get half, and it’s the same story with the average percentage of re-bill. No matter what; when you sell, you get 50%. Typically, the average percentage for a sale and the average percentage for a re-bill are exactly the same. The Gravity, again, is basically how many different affiliates are making sales, in this case over 300, which is very good.
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 500 рублей (закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула 1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
Два раза пытался освоить торговлю бинарными опционами. Вот многие скажут что это похоже на форекс и там одно и то же. Позвольте не согласиться. Пока не вышел в бинарках даже просто в нулевую торговлю без убытков (на протяжении полугода) То густо то пусто. Мартингейл и антимартингейл стараюсь вообще не применять, так как в долгосрочной перспективе это слив.
WordCamps are casual, locally organized conferences covering everything related to WordPress.[111] The first such event was WordCamp 2006 in August 2006 in San Francisco, which lasted one day and had over 500 attendees.[112][113] The first WordCamp outside San Francisco was held in Beijing in September 2007.[114] Since then, there have been over 507 WordCamps in over 207 cities in 48 different countries around the world.[111] WordCamp San Francisco 2014 was the last official annual conference of WordPress developers and users taking place in San Francisco, having now been replaced with WordCamp US.[115]
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.

Все эти варианты требуют вложений, а некоторыми из них я бы вообще не рекомендовал заниматься, например, майнингом биткоинов, потому что эта тема уже неактуальна и затухла из-за падения стоимости биткоина. В 2017 году он вырос за счет хайпа вокруг него. Но пузырь лопнул и биткоин уже никому не нужен. Намайнить еще чего-нибудь можно, но на обычный компьютер и видеокарту, как пишут в некоторых статьях — сделать это нереально.

На самом деле это все способы для тех, у кого есть сайт и кто уже достаточно продвинут в теме его монетизации. А так фриланс — достаточно неплохой вариант, хоть это и не классический заработок в интернете. Биржи, авито — достаточно опубликовать свои резюме, объявления, и если вы действительно что-то умеете делать — с легкостью найдете себе первых клиентов.

Станции технического обслуживания (СТО) автомобилей. Крупные автомастерские уже имеют свои сайты. Но есть еще много мелких предпринимателей, которым просто некогда заниматься этим вопросом.Сделайте для них сайт, укажите там услуги, которые оказываются в этом СТО, стоимость, отзывы довольных клиентов, примеры работ, адрес, контактные данные, фотографии. Объясните владельцу СТО, что сайт поможет привлечь им новых клиентов, которые часто ищут мастерские в Яндексе или Гугле.
    Ну что же, пора за дело. Сначала немного теории, как любят говорить различные умники, добавляя при этом каплю нужных знаний в океан ненужной воды о себе любимых. Начну я, пожалуй, с того, что открою тебе страшную тайну: примерно 80% всего контента (т.е. информации, расположенной на различных ресурсах) в Интернете в той или иной мере не уникальна. Т.е. какой-нибудь шибко умный дядька (или реже тётка) чего-нибудь написал толковое, а шустрые «гуру» растащили это на свои сайты и с умным видом учат всех, как жить дальше.
Все эти варианты требуют вложений, а некоторыми из них я бы вообще не рекомендовал заниматься, например, майнингом биткоинов, потому что эта тема уже неактуальна и затухла из-за падения стоимости биткоина. В 2017 году он вырос за счет хайпа вокруг него. Но пузырь лопнул и биткоин уже никому не нужен. Намайнить еще чего-нибудь можно, но на обычный компьютер и видеокарту, как пишут в некоторых статьях — сделать это нереально.
Плюсом такого подхода является то, что вам не придется выплачивать налоги и пошлины. При малом объеме выручки налоговая вряд ли вами заинтересуется, а если бизнес пойдет и начнет приносить весомую прибыль, можно зарегистрироваться, благо сделать это очень легко. В нашей статье «Как открыть ИП самостоятельно» вы найдете пошаговую инструкцию, а также необходимые документы для регистрации ИП.
Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту. 
×