Также, некоторые “обитатели интернета” любят зарабатывать на файлообменниках. Как происходит заработок: Вы берете какой-то файл (допустим, Вы хотите “отдать” свой диплом), размещаете его на файлообменниках (предварительно зарегистрировавшись на них, например на http://depositfiles.com, Letitbit и других). Потом Вам дают специальную ссылку на скачивание файла, которую Вы размещаете на разных порталах, где можно зарегистрироваться.
Виктория, клики, капча, опросы… конечно же, много денег не принесут, но для многих они могут стать небольшим и временным источником доходов. Естественно лучше искать полноценную удаленную работу, некоторые такие вакансии например, как оператор колл-центра, администратор групп в соц сетях и др. в большинстве случаев не требуют навыков и большого опыта. Но в любом случае, что бы достойно зарабатывать нужно развиваться и становиться мастером своего дела!
Определитесь, какой вариант для вас наиболее подходит, если ищете самый простой, то можете начать с Яндекс Толоки (toloka.yandex.ru). Если хорошо владеете словом, то тогда пробуйте подрабатывать копирайтером на биржах фриланса. Если же хотите создать что-то свое, то сделайте свой сайт или откройте паблике в социальных сетях. Вариантов масса. Выбор за вами! Успехов!

То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Для того чтобы начать зарабатывать в Толоке не нужны какие-либо специальные знания. Нужно только зарегистрироваться и можно приступать к выполнению заданий. Сильно много здесь не заработаешь (1.000-10.000 руб. в месяц), величина заработка зависит от того. сколько времени вы будете работать, а также от вашего рейтинга, который увеличивается по мере вашей работы.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
Зачастую именно работа в домашних условиях является самым желанным вариантом. В первую очередь, такой вариант удобен для тех, кто по каким-то причинам ограничен в возможности передвижения – например, молодым мамам с детьми, инвалидам или тем, кто болеет. Но и обычные люди нередко хотят работать дома, ведь в этом случае экономится время и деньги, затрачиваемые на проезд, а также на утренние сборы.
Запомните, вам не стоит менять свою модель бизнеса, пока вы не будете чувствовать себя достаточно опытными в использовании конкретного метода работы. Если будете следовать этому принципу, у вас все получится. Посетителей не очень волнует, как много партнерских ссылок размещено на вашем сайте. Ваша основная задача заключается в том, что вы должны им помочь в поиске товара, предоставив удобную возможность его покупки путем размещения необходимого количества партнерских ссылок в нужных местах. Это поможет вам достичь успеха в партнерском маркетинге.
Ну, по поводу таких сайтов, как Expertnoemnenie и Anketka, там в принципе нельзя заработать, потому что у них "для вас нет опросов". НИКОГДА. По той простой причине, что они сами, априори являются закомуфлированными под работодателей сайтами, занимающиеся сбором информации о вас. Вы заполнили анкету, и далее..... "ждите ответа", которого не будет в принципе. Вы УЖЕ пригодились. Идите на.... )))
Отличная статья! Такой обширный обзор различных сайтов и бирж на которых есть возможность реального заработка и, самое главное, вывода средств. Респект автору! Я тоже начинала на Сео-спринте 🙂 Я была совсем зеленым новичком в вопросе заработка в интернете, ничего не знала даже с чего начать. Не помню как, но мне попался кейс по заработку на Буксах, где автор описал все нюансы от регистрации до изменении IPадреса. Если бы ни это пособие, я бы наверно очень долго самостоятельно разбиралась, что и как делать для заработка. Многим, как и мне, особенно пенсионерам, тяжело разобраться в некоторых (вроде бы элементарных) вопросах. Вот так на этой бирже я заработала свои первый рубчик!
Игорь, спасибо за ответ и внимание к людям. Действительно оч. просто нашел много уроков по настройке. Насколько я понял, это фактически получение новой профессии и погружение в новый мир, мир интернета. Т.к.. из-за полученной травмы, я на неопределенное время сел на домашний режим, понимаю, что нужно идти по этому пути. Из всей работы в интернете переквалификация выглядит наиболее перспективно. В связи с этим, у меня к Вам важный вопрос. Какая профессия или выполнение какой работы удаленно сейчас наиболее востребовано и выгодно? Ведь если серьезно переучиваться, тратить время и силы, хочется получить лучший результат. Заранее, спасибо!
Я недавно познакомился с сайтом Prospero, для заработка денег. И знаете что- этот способ заработка мне понравился значительно больше чем те на которых я пробовал заработать до этого. Как в финансовом так и в качестве самого сайта: легко грузится даже с телефона, что очень удобно когда ты далеко от компьютера. Понятные относительно несложные задания, способ и суммы вывода денег. Поэтому если вы ищите с чего начать, то я советую всем Prospero.ru.
Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.

Игорь! У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Я пенсионерка с пенсией в 8400. Интернет только начинаю осваивать. Читаю, конспектирую , пробую. Стараюсь, стараюсь. Закончила курсы копирайтинга Вероники Головченко и Артура Гранда. Понравилось. Но для меня ещё сложновато чисто техническая сторона. Я ещё не совсем умею что то копировать, куда-то вставлять, отправлять и т.д. Стыдно в этом признаться ,но это так. Ищу книги, чтобы этому научиться но пока ………. .Ещё раз спасибо. Приглашаю в? гости во Владимировскую обл. Красотище……..Лес, грибы, ягоды, козы, куры, утки. Извините за долгую трепню.
Здравствуйте, Ольга, не могу сказать точно, так как не являюсь жителем Узбекистана, но на сколько знаю, там с середины 2018 года планировали запустить Яндекс Деньги, Киви и Вебмани, но вопрос это затянулся. Возможно, в скором времени данные электронные деньги станут доступны и на территории Узбекистана. Порекомендовать что-то конкретное сложно, возможно, имеет смысл открыть Яндекс Деньги (или Киви), открыть виртуальную карту и через нее отправлять деньги себе онлайн по золотой короне (koronapay.com).
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
Спасибо автору за столь глубокое погружение в тему! Для новичка, как я, в этих делах, конечно, ещё больше появилось вопросов, но примерная общая картина вырисовывается. Без толкового наставника как Вы тут не обойтись! Порекомендуйте кого-нибудь действительно прошаренного в этих делах, что бы через месяц-другой выйти на реальный заработок (2000—3000$).

Воркзилу посоветовали потому что там много простых заданий для новичков. Если на других биржах задания для уже состоявшихся опытных фрилансеров, которые касаются программирования, дизайна, верстки и т.п., то на воркзиле можно найти легкие задания, типа, разместить рекламу на разных досках объявлений или найти какую-то информацию и затем ее сгруппировать в экселе. А подписка стоит небольших денег. Если на нее не хватает, то можно заработать сначала на опросах, капче, буксах и затем уже пойти на воркзилу.


Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Также можно заниматься раскруткой или администрированием чужих каналов. Конечно, на Youtube приходит гораздо меньше компаний, зато и специалистов, которые знают, как делать популярным канал или же готовы ежедневно наполнять его новыми роликами и отвечать на комментарии подписчиков, нет в таком количестве, как в том же «Вконтакте». Ведь здесь может потребоваться наличие хорошей видеокамеры, а также навыков монтажа полученного видео.
“It simplifies our life where we can then just focus in on creating the best product for our customer that we can. There's easier ways to do it, and ClickBank is that easier way.” - Platinum Partner Demetrius Bassoukos, CEO of PuraThrive Nutrition. This episode of Empowering Entrepreneurs is packed full of valuable information on branding, content, learning new skills and more. PuraTHRIVE has a new product called Curcumin Gold out today, learn more here: https://purathrive.com/curcumin-gold-cb/
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×